みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーーん、なんだか。。
    二人の恋愛模様を描くために全てが作られてる感じがしちゃいます。しかもボディガードだったはずなのに秘書みたいなカッコにさせられ、仕事が遅くなるから先に帰っていい??
    え?ボディーガードしなくていいの??
    「咲斗」呼びも、まだそんなに関係が深くもないのに、相手に言われたからってそんなナチュラルに呼べるようになるんかな?読んでる方がまだ呼び方に違和感あるのに、もう主人公は心の中でも「咲斗」と呼んでてこっちの方がついてけない。。。

絵はいいのに。

設定に無理があるというか、大企業の社長を任されるような一人前のボディーガードって、そんな簡単になれるのかな?たかだか21歳で。しかも、ボディーガードってコンビかチームで動くんじゃなくて?まあ、ストーリーの中でも、結局ボディーガードなんて出来てなくて、あまり役に立たない秘書って感じにはなってるけど。社長は主人公のどこに魅力を感じたのかな?育った環境とかもあるけど、言葉が汚すぎる。社長と恋人同士になってからも、ちょいちょい心の中の言葉が男だし、なのに表情は純情乙女になってるし。いい気分のまま読めないので、無料分だけでごめんなさい。って感じです。

絵が好きです

上司と部下のラブロマンスは、何故に彼女に下の名前で呼ばせたがるんでしょうか?
    やはり、白馬の王子様像が否めないからでしょうか?
    イケメンでテクニシャン。優しくて周りの女性からアイドル的な存在なのに、好きになった女性はごく普通の女子。
    このパターンに世の女性は憧れを抱いているんだとつくづく思った。
    だから、この話ものめり込んでしまうんですね。

久々に面白いですよ。

エロチックさよりドラマ性がめちゃめちゃ面白いです。ヒロインががさつでピュアで、可愛いらしくてめっちゃ楽しいです。
    絵も可愛いくて綺麗で読みやすいですし、ちょっと変わったオフィスラブで続き気になって仕方ないです❗️
    ハチャメチャ感も楽しめるスパイスになってますしね。
    久しぶりに胸がきゅんとくる作品にであえました。

元気溌剌、躍動感ありの絵がイイ

葵は可愛いし、咲斗もかっこよい。確かに顔やスタイルがいいのですが、犯人確保のシーン(間違い)など、葵の動きは元気溌剌で躍動感があって清々しくて大好きになりました。躍動感が素敵に描かれています。元気な上に純情で、私から見ると、葵は無敵すぎ。ふたりの恋愛が楽しみです。おすすめですよ。

なんか

社長のボディガードのかわいいおねえさんが、社長と仲良くなるお話のようだけど、やる気を見せるために長い髪を切ります!とたんかを切ったら社長に、女の子のきれいな髪をきるなと諭されて胸キュンしてて…?社長暴漢に殴られちゃったり、暴漢を一撃でのしちゃったり、なんか???な展開。そして彼女はボディガードのわりになんも仕事してないな。コンパニオンみたい。4話まで読みましたが続きは買いません…。

面白い!

無料配信されていたので購入して読みました(♡´▽`♡)
    絵が綺麗で、社長がとってもカッコイイです(●´ω`●)♥
    個人的に女の子の絵は好みではないのですが、丁寧で読みやすいですっ!!!
    表情の表現も豊かで可愛いです∩^ω^∩
    社長とボディガード(女の子)というちょっと変わったシチュエーションも面白くていいと思います!!!

ボディガード兼恋人

女性のボディガードと聞くとゴツい女性を連想させますが、こんな華奢で可愛いボディガードなんて女性として意識されても仕方ないと言うか、逆に男性側が護らなきゃならないと保護本能を刺激されちゃうんじゃないかなぁ。実際恋に落ちるのも早かったですね!でも恋愛漫画としては面白くて私はハマりました(╹◡╹)♡続きが楽しみ!

あま〜い

ガサツな女の子がホントに自分を理解してくれる王子様を見つけて、ドンドン可愛いくなって行くストーリー。よくもまあこんなにスィートな言葉が次々と出てくるもんだなと。言われたい!羨ましい!憧れる!いい夢見させてもらってます💕

by Erikier

ここからどうなるか…

絵が丁寧だなぁと思いました。始めの出会いのシーンを読んで、面白そうと思って購入しましたが、案外早くくっついたなぁという印象を受けました。このパターンの時はあとで難題が降りかかるのだと思いますので、今後の展開に期待です!
    あと個人的には二人してアルフレッドをめぐり、本気で盛り上がっているところが好きですね。ギャップを感じます!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,138件