【ネタバレあり】朝までオレ専用のレビューと感想(3ページ目)

ボディガード
途中まで2度読んでます。ボディガードの彼女を見てるとホントかっこいい女性って感じだけど、磨けば本当はすごい色っぽいこと多いよねー。恋人同士になら尚更ね。続きはどうなる?楽しみです。
by トーちゃん-
社長の方が
女に不自由してない社長の方が、先に好きになっちゃうパターン💖😆
恋人になった二人がどんな関係を築くのか楽しみby なみ7390-
おもしろと感動
いつもハラハラとドキドキとワクワクの繰り返し。葵の思いの遙か上をいくサクトのサプライズ的な行動。女の子としたら、嬉しいよね。
by terrace-
やっぱりこうなるのかな?
男勝りのボディーガード葵(あおば)さんと鬼社長といわれる咲斗(さきと)さんとの恋愛物語。
恋愛百戦錬磨の咲斗さんに対して、恋愛初心者の葵さんお互いに夢中になるところがみものですかね!
ただ、こんなことが本当にあればいいのにと思うのは私だけでしょうかね!by 長崎のヨッチャン-
んー…なんかね。つまらなくはないですが、何も考えずに読まないと読めません。どこでも脱がすし脱がされるし。
by earlobe-
かなり早い展開で、なかなかありえない感じですが、面白かったです。なぜボディガードかわ必要なのかは疑問でした。
by うまねこ-
絵のタッチは好きなんですが、オレ様社長とボディガード!ボディガードが女性ってのがまぁおもしろいですが、テッパンな展開ですね。嫌いじゃありませんが課金してまではどーかなあ?ということで☆3ですみません
by とくめい‥-
女ボディーガード
女なのに仕事は、ボディーガード。
主人公は、ある会社の、社長のボディーガードに。
社長と一緒にいる事で、段々惹かれていき…
続きが気になる。by かめたろう2号-
ちょっと違う気がする。
冴えないボディーガードと社長の恋話かと思いましたが、ボディーガードと言うにはあまりにも普通の人すぎるし、なぜか秘書になるし、恋愛対象じゃない!仕事だ!とか言う割には男まさり風と言うだけで、あっという間に好きとか言い出してるし、絵が綺麗なのにストーリーが矛盾が多すぎて、面白みが半減してます。設定変えればもっと読みたくなるだろうなと思います。
by 匿名希望にしたいよ-
女性が男性のボディーガードって珍しいなと思いながら読んでいくと秘書みたいになってるので納得しました。主人公と一緒にドキドキしながら読んでます。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-