みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はーー?

なんだあいつ、こっちが謝ってるのにその態度・・・ って跳び蹴りしといてなに言ってんだ アホすぎる からの、その後出勤したらなんと社長だった!とか過去に100回みた設定

by tmdd44

少し雑な感じ

設定もシチュエーションも、雑な感じがします。
    いくら男まさりでも、社会人なら、まして社長につく人なら、そんな言葉遣いしないのでは?と思ってしまいました。

まず 俺様社長に ときめく要素が
    なかった。ヒロインが髪ロングなのに 男のような言葉使い。 残念でした。

絵がちょっと…苦手かも…オラオラ系男子には萌えるけども。。。とりあえず無料お試し分から読み進めてみます。

ブレブレ

ボディーガードとして雇われてるわりにはスキだらけどし、社長なわりには秘書もいないとか設定としてどうしたいのかブレブレ過ぎてこっちがイライラしてくる。

by JMT

朝まで俺専用?絵とないようがあまりちがくて頭に入ってこなかった。違うきっと題名のほうがよかったんではと、、せっかく中身面白いのにー

表紙の絵は綺麗だけど

中身を見てビックリ。
    絵が正直下手で内容が入ってきませんでした。
    人物の全体像がなんかおかしい。
    途中で見るのをやめてしまいました

微妙

一般企業の社長さんをガードするために派遣された男勝りの女ボディーガード、若干21歳(確か)ですごいなぁというあり得ない設定だけど、まぁ、それはよいとして、勝ち気で男勝りであった筈が、あっけなく女の子になってしまい何だかなぁという感じ。もう少し社長さんと人間的にもぶつかり合ってから距離少しずつ詰めて恋人同士になってほしかった。

ちょっと展開が小学生?っぽくて私にはつまらなすぎです〰️💦小・中学生にはうけるかも?とりあえず無料分は読みますが……。

少女マンガです

女として見られないのが悩みの白名木と女にモテまくる社長の恋愛ストーリー。白名木の変なこだわりの親に育てられてこじらせとか社長のどSだけど子どもには優しいみたいな設定あるあるですね。2話目で脱落。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全267件