みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いいですね
ボディガードって女性でもできるんですね まあ漫画なんどけど けどこの社長さんは カッコいいよなあ 惚れるのもわかるきがするなあ
by ちや~ちゃん- 0
よくある設定
御曹司とかボディガードとか、よくある設定だなと思いつつ、絵も可愛いし主人公可愛いので残ったポイントの分だけは読みました。先を読むかは微妙かなぁ。。。
by まあぁさん★- 0
どうしてこの子を好きになったのかな?
社長にみそめられるシンデレラストーリーではあるけど、どうして主人公の子がそんなに好かれるのか、いまいちわからないので、なんとなく入り込めない。
by ケーエム3025- 0
男性に女のボディーガードっているのかな?
ボディーガードは男のイメージしかないから
あり得ない話だと思って読んでた
秘書もやるならまた別なのかなby ぼたもちはなこ- 0
うわ〜
タイトルからしてときめいちゃうんですけど。俺専用なんて言ってもらいたいものだ!しかもイケメンにグイグイこないかなぁ?
by おかあちゃん??- 0
なんかいい
女性フェロモン振り撒いてる感じの妖艶女性には飽きていたのかな。活発で面白い子のほうが飽きないってことなのだろうか。主人公がだんだん可愛いくなるところも注目ですね。
by 麗鬼にゃん- 0
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831- 0
シチュエーション萌え
ちんまり女子がボディガードなんかい!と突っ込みたくなるけど、警護対象に迫られるシチュエーション最高!なんか栗山千明みたいな長身美女×社長というのも見てみたくなった。
by diam- 0
気楽に読めて溺愛されて、ならされていく感じで、普通に面白いです。課金するまでいかないのは何かもう少し足りないからかな…と思います。
by そらこと- 0
少し雑な感じ
設定もシチュエーションも、雑な感じがします。
いくら男まさりでも、社会人なら、まして社長につく人なら、そんな言葉遣いしないのでは?と思ってしまいました。by 青ゆず- 0