【ネタバレあり】Back Street Girls ~ゴクドルズ~のレビューと感想

箱押し

久し振りに、声出して笑いました(*^^*)
    ヤクザの組員3人が下手打ってタイで性転換して路地裏アイドルになって、親分がプロデュースするという、、、更に、海外のマフィアが同じ様に性転換して研究生になったり、、、漫画らしい世界観満載です!私は箱押しですが、特にラブぴょんぴょんのチカちゃん押しです!ゴクドルズ3人が酷い目に合いながらも、アイドルとして覚醒されていく過程も見ものです。頑張れゴクドルズ🎵

設定が漫画らしくて面白い

いきなりな極道漫画からアイドル漫画へ❗
    というかヤクザとはいえ、可愛くなるかどうかわからない男を使ってアイドル業界へ突入って発想が滅茶苦茶で破天荒で面白い❗親分もはじめから女の子使えば簡単でしょうに、わざわざもさい男を改造し、また改造される方も昔ながらの任侠野郎どもだから可愛く改造されてもオッサン臭漂っている.大丈夫か?という展開が続きますがさすがギャグマンガ、ちゃんとご都合主義で辻褄あってます.

おもしろすぎるー!

まさかの!そういう内容だったのか!ギャグ漫画だったのか!って読み始めは驚きっぱなしでしたw
    心は極道だけどアイドルの人気も欲しい♡心の葛藤がとても面白いです!マネージャーさんもいい味出してる!
    鬼組長も本当に鬼なんだけどお茶目でいいキャラしてます。でも3人の人生をぶち壊しちゃってるのは本当に鬼です…

嫌なことがあった時に読んで心を満たしてます……☆

無料分しか読んでませんが、面白い😁

ヘタレだけど真っ直ぐで、めっちゃ可愛くなっちゃった3人はもちろん面白いですが、

組長の容赦ない命令。
    読んでて「もういい加減にしてやれよ…」とも思いますが、救いようがないというか、極悪に突き抜けすぎてるとこがもう笑うしかないです。

現実にあったらめちゃくちゃ怖いですが、面白い!

高評価!
    でもタイトルだけでは
    どの様に面白いのかわからないし
    ヤクザがアイドルになるくらいで
    何がそんなに面白いんだろ。
    と、半信半疑で読んでみた。
    なるほど!!
    レビューに書いてある通り
    とても笑える!!
    絵の表情などが上手いと言うか
    味わいがあり、声が出てわらってしまう事もあるので
    電車等で読むのは危険。

大爆笑間違いなし!

おっさんヤクザが全身整形で可愛いアイドルに!
    この設定だけでもこのマンガの面白さがわかると思います。
    全身整形で可愛いアイドルになれても、中身はオッサン。しかもヤクザ。そこから生まれる笑いが最高です。

親分!

ヤクザの親分の思いつきが、忍たま乱太郎の学園長の思いつきが可愛く思えてしまうくらい、あまりにもヒドイ!
    それくらい突拍子がない話の始まりじゃないと、面白みがないのですね(笑)
    最高に面白く笑える漫画でした。

いやあ

冒頭、ツッコミどころ満載で無理ありすぎるwとほんの一瞬思いましたが、このマンガでそんな事考えるのは野暮ってもんです。ただこの不条理と面白さ可愛さ、ほんの少しの哀しさを楽しむだけ!

久々に面白い!と思える漫画でした。
    親分の発想が滅茶苦茶だけど、笑えます。中身はヤクザだけど、だんだんアイドルっぽくもなっていく彼らが少し不憫だけど、可愛くて応援したくなります。

by arum

ブッ飛んでて面白いので、無料分を堪能しようかと思っていたのですが無料期間が終わっちゃっていました。残念。
    アイドルにさせられた3人が何とも素直で可愛い(しかし、中身はおっさん?男です)奴らでした。