【ネタバレあり】ブラックアウトのレビューと感想

面白い〜

また非日常系かぁ〜と思いつつ好きだから読んでみて良かった✨絵が綺麗だしキャラも可愛かったりイケメンだったりで!
    ただ50ポイントなのに1話が短いので☆マイナスですね!
    優君怪しいと思ってたけど、警察官なのでそこは安心しました!が『ヒカル』ってまた怪しい奴が…絶対知ってるのに隠してるのも気になる…でも主人公も友達もいい子ばかりなのでそこは安心して読んでいきたいです!

出足は良いんだけど

デスゲーム系の作品で、中盤までは読み手が止まりませんでした。が、後半からメインの話しに入るとモヤモヤ。勿論伏線回収はあるんですが、最後の大きなお世話で全員ピンチと、続篇待ちで打ち切りのままで、何か勿体ない。続きが出るのを祈ります。

まだはじめの部分しか読めてないけど今のところは面白いです!綺麗な絵と捏ねくり回されてない設定が読みやすかったです。チート級に強いお兄さんがかなり気になってて続きが楽しみです。

by ahtr

なんかつらい。

無料の2話を読みんで、これで良いかな?となりました。始めからからうーん? ゲームオーバーなら孤独○になると初めにわかる内容などで冷めました。 気になれば続きを買うかも知れませんが、今のところ予定わかりません。

こわー

こわー
    急に送られてきたもので絶対遊ばないよ
    怖すぎでしょー!?
    送り主わからんし、説明書も全然読まないし
    怖すぎる怖すぎる

by hhh0000

んー、無料分すらも見れなかった。
    内容に引き込まれなかったのと、面白くなりそうな感じがなかったからかな。続きみなくてもいいやってなりました。

読める所までスイスイ読みました!
    なかなか面白かったです!
    最初はただの戦闘物かと思ったけど、かぐや姫の所の話が結構好きでした!