みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
うーん。
男の子が、純粋なんだけど空気読めなさすぎだし、かなりぶっ飛んだ性格すぎて私だったらこんな男の子嫌だなー。
青春ラブストーリー
学生時代のドキドキ、ワクワクだけじゃなくて、重い過去をもつ悩みや葛藤もあり、飽きない。これからの展開が楽しみ。
青春ラブストーリーです。読んで損は無い。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので、ストーリーにも期待して読んでいます。特に男の子がかっこいいので、この先キュンキュンできそうで楽しみです。
可愛いー☆
とにかく千明が可愛い!!!!
年下男性に恋されたらこんな感じなのかなーと思うぐらい可愛くて好きです!!by 唖耶嘩- 0
こんな風に学生時代甘酸っぱい思いたくさんしてたかったなぁと思いながらアラサーですが読んでます。馬鹿みたいに真っ直ぐに気持ちを伝えられる若さが羨ましい。
なんだこれ!?
プリンネタが鬱陶しいです。
ネタバレレビュー読んだらプリンネタ、ストーリーに関係ないみたいだし。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし、千明くんが可愛くて面白くて好きです(^ ^)主人公とくっついて欲しいです!続きが気になります
続き
気になります。好きな人のために勉強を頑張ったり、興味のない人から告白されたり。少女漫画らしくて良いです。頑張る主人公に好感が持てます。
わからん
今一つ、ストーリーが解らない。
わかるけど、読めないというか、バラバラ
いい意味なのか、悪い意味なのか、先を読んだらわかるのか。取り敢えず無料分だけ読んで考えます。by 匿名希望- 0
なんとなく先が読める展開なのですが、先が気になって気になって仕方ない(笑)とてもワクワクさせてくれる漫画だと思います。ザ青春☆って感じで初々しくフレッシュな物語です。