みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ピュアなラブストーリー
あらすじにもありますがピュアなラブストーリーです。絵がとても綺麗でどんどん読み進めてしまいました。キュンキュンしました。
すき
甘酸っぱい青春を思い出させてくれるかのような作品でした。作者さんの描かれる絵が大好きなので手に取りました。女性におすすめ。
まぁ普通かな。可愛らしい恋愛物語りかな。ゆずちゃんが無事だったのはよかったな。亡くなってたら、みんなの心にずっと傷が残るよね。
by chiroru☆- 0
高校生からみた大学生ってその時はすごく大人に見えるよね。そんな恋愛してみたかったなぁ!きゅんきゅん青春にひたりました!
途中まで読んでやめました。
登場人物の誰にも共感できないし、話の意味がわからない。
ここまでひどい内容は初めて読みました…
絵は可愛いらしいです。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読み出しました。読み出したら意外に面白い‼︎先が気になってどんどん読んでしまう…千明にどんな秘密があるのか気になります。
タイトルと表紙のイラストがすごく気に入って、正にジャケ買いしちゃいました。
内容も入り込みやすい!
プリン男子ってギャップキャラとか、登場早々に興味と笑いを誘う。by 匿名希望- 0
普通に面白いです。主人公のことを好きだと言っている千秋には、何やら秘密があるようで。まだ無料分しか読んでいないので、これから楽しみです。
無料分を読んでいる途中での感想です。主人公の好きな蓮くんは、いったいどういう人間なのか?とまだ分からないのですが、個人的にはプリン大好き男子とうまくいって欲しい。
青春バンザイっていう感じの漫画かと思っていたので期待が外れた感じと、あと何が伝えたいのかよくわからない展開で…絵はかわいいのですが続きはみないかな