【ネタバレあり】スイートビターのレビューと感想(2ページ目)

プリン

無料で読める分を読み進めて、課金しようかどうかと悩んでますが、レビュー見ながら、やっぱりやめといた方がいいのかな?と迷ってます。プリン好きで可愛らしい男の子と女の子のお話ならほんわか読み進めたいなーと思ってましたが、どうやらそれだけじゃなさそう。

by uu*

連の行動よ

いや、もう千明でいいじゃん。
    しかも「連絡できない」ってわざわざ呼び出してまでいう連の行動よ。
    しかもすぐ同棲してんのかーい。

中学生くらいの読者ならキュンキュンしながら読めるかなぁ。
    他の方も書いていらっしゃいましたが、命を取り扱うにしては軽い。だったらこの部分は違う設定にしたほうがよかったのかも。人1人殺したかもしれないのに「20歳まで恋人作らない同盟」(だっけ?)とか意味わからないし、、その前にもっと大事件になってない?
    お団子ちゃんと同盟の1人のチャラ男との関係もよかったし、絵も可愛いし、そこが違っていればもっとよかったかなぁー

絵はかわいくて、ヒロインもかわいいし好みです。成瀬くんが、見た目はカッコかわいいのに、プリンプリン言うのがちょっとウザくなってくる。途中から無理矢理いろいろ繋げてる感かあるのがちょっと残念。

まだまだ読み始めたばかりです♡
    漫画の中の話だけど、失恋して落ち込んでいる時に近くにちあきみたいな人がいてくれるなんて幸せな事だなって思います。
    ちあきの秘密が何なのかまだこれから読んでいくのですが色々展開が楽しみです。
    2人にはハッピーエンドで終わってほしいなって思います♡

なるほど

どうやら、蓮くんとはうまく行かないみたいですね~厄介なとなりの席の人に好かれるなんて大変(笑)楽しい青春を

全部読みました

なんやかんやで続きが長浜の気になって、あと1話あと1話と繰り返すうちに全部読んでしまいました。
    最後はみんなが上手くまとまって、幸せにハッピーエンドだったから まぁ良かったのかな。

可愛いー☆

とにかく千明が可愛い!!!!
    年下男性に恋されたらこんな感じなのかなーと思うぐらい可愛くて好きです!!

まぁ普通かな。可愛らしい恋愛物語りかな。ゆずちゃんが無事だったのはよかったな。亡くなってたら、みんなの心にずっと傷が残るよね。

無料分を読んでいる途中での感想です。主人公の好きな蓮くんは、いったいどういう人間なのか?とまだ分からないのですが、個人的にはプリン大好き男子とうまくいって欲しい。