みんなのレビューと感想「スイートビター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ど、どうしよう…面白く無い…。
    プリン推しなのはいいけど、しつこいと思わせるレベルだし、人の話を聞かない、人の気持ちを聞かない、高校生ってこんなに子どもなのかな?

30歳まで恋人作らない同盟‥‥なんかくだらないなぁと思い読みすすめてみたけど、亡くなったと思いこんでいた子は生きているし、この子の性格も異常だし、気持ちのいい作品ではなかった。

始まりは凄いプリンプリンプリン推しな彼だったのに、いつの間にかプリンの話が消え…過去のダークな話になり…と終盤何だか忙しい展開で終わった感じでした。

彼がちょっとおバカすぎ

ちょっとこわい

初めは絵も可愛いし普通のラブストーリーでしたが、人を死なせたかもしれないのに普通に過ごしている高校生たちにゾッとしました。

プリンの行方

読み続けるにつれ、彼の設定に疑問が。
    内容もぱっとせず、一気に話や情景が変わりますので、ゆったりさんは読まない感じです。

ん~…

イラストに惹かれて無料配信分を読みました。最初は少女漫画にある恋愛ストーリーって感じでしたが、男の子達のこだわりが強くて、引いちゃいました。

なんだこれ!?
    プリンネタが鬱陶しいです。
    ネタバレレビュー読んだらプリンネタ、ストーリーに関係ないみたいだし。

すき

甘酸っぱい青春を思い出させてくれるかのような作品でした。作者さんの描かれる絵が大好きなので手に取りました。女性におすすめ。

訳わからない男子に振り回されて、若干可哀想。
    これで一途な思いが掻き乱される展開なら、おばちゃん的には見てて辛い(笑)。
    なので、無料配信まで。

絵はとっても素敵ですが、ストーリーがイマイチ…な感じでちょっと残念です。もっと続きがきになるくらいならいいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件