みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い。

影巫女の末裔、鷲月さん。ある日超常現象カメラマンから、昔プールで亡くなった友達の写真を見せられる。そこから、ゼミ講師の強引なセッティングで穢山の近くにある廃校になった母校へ行くことに。

by u-q

面白いけど怖い

ホラーが好きな人にはとてもいいんじゃないでしょうか。
    私はホラーやおどろおどろしいのが苦手なので、
    これ、確かに面白いと思いつつも、
    全然ダメでした。
    怖くて読めない・・・

読みにくい!

表紙から視線をあちこち動かされて、1ページ読むのが疲れます。内容も絵も好きなんだけど、とにかくタップ読みが苦痛で仕方ない。たてよこたてよこで酔います……
    なんとか改善して頂けないものでしょうか。

写真

今時のデジカメやスマホなんかには写らないのかな~。この頃あんまり心霊写真の番組無いですもんね。しかし廃校…怖すぎる!自らそんな場所に行こうとは思いませんね~。

初めは無料の試し読みをしていましたが続きが気になり一気に読んでしまいました💦それでも、まだ続きが気になります!早く次が出ないかなぁ

絵が綺麗ななとお話にワクワクして開きました。
    タップ式はやっぱり読みづらく残念でした。タップしてグルリと回転されて無駄だし目が回るしで。タップした割にお話が少なく感じました、、

面白そうだけど

話は多分面白いんじゃないかとおもうけど、タップで読みにくい。
    タップしてもセリフがどうにも読めなかったり。毎回の表紙画面も必要ない。
    一話が短く、話もほとんど進まない。
    脱落しそう。

確かに他の方も書かれているように、非常に読み難いです。なので、ちょっとイライラしてストーリーに入りきることができませんでした。続きは気になりますが、ポイント使ってまで読みたい作品ではないですね。

ゲームの漫画

ゲームは知ってるけど怖くて、プレイしてません。漫画なら大丈夫かなと思って読んでいます。やっぱり怖い、私が怖がりなだけかしら

最初良くある話かなぁ?と思いながら見ていましたがどんどん犯人あてゲームみたいで面白くなってきた。
    続きが気になりどんどん読んでいます。

by KKk