みんなのレビューと感想「僕たちの生きた理由」(ネタバレ非表示)

思ってたより面白いかな〜

レビューが低評価ばかりなのでそれも踏まえた上で読んでみました。確かに絵は子供っぽいですね。でも小学生だとしたらこういう感じかと思う…なので絵が子供っぽいっていう評価はこのマンガが掲載されている雑誌に合ってないのかな??
    今の所最新話まで読んでみてるとホラーというよりホラーファンタジーですね〜ジュブナイルっぽいですし…最後の部分(何故人形にしてしまえるのか、復讐劇なのか)が分かったらまたレビューしようと思います。そこが納得出来て面白かったら良いなぁ…

怖いです

急に小学生が閉じ込められて‥‥ひとりづつ人形にされてしまう。ありえない変な人形遣いがでてきて‥‥まだ初めの方だけど、怖いけど先が楽しみな感じのお話かな。

怖い

フツーに怖い((( ;゚Д゚)))
    絵も怖いし、ストーリーも怖い❗
    二児の母だけど、自分の子どもがこんなことに巻き込まれたら、どんなに心苦しいことか…💦

みなさん書かれているけど、ほんとゾッとする。
    絵も話も怖すぎる。。。
    良く読めば読むほどホラーで奥深いけど、ホラー苦手な私は無料分でもういいかな。

突然学校ごと異世界に落とされて
    そこで突然得体の知れないエイリアン?妖怪?よくわかんないけど襲われたら確実に死ぬ
    恐怖の中無事本当の世界に戻れるのか

こわい

小学生がメインになってるので、とても残酷です。グロい系苦手な方は読まないのをオススメします。
    無料分は読んだけど、課金してまでは読まないかな…

怖い…

少し購入して読みましたが、まだまだ続くので謎はわかってません。急に好きだった子が悲惨な死に方をしてるので、どうなるか気になります。

途中でやめる

絵はほのぽの系で幼い感じなのにホラーですか
    合っていないです。ストーリーも途中で面白くないので、リタイヤ。再考願う

学校の階段見たいな話の展開でした。
    まだ、少ししか読んでないけど
    今のところは微妙な感じなのかな?
    そんな感じです

ゲームの世界に落とされたような展開で物語が進んでいってます。普通の世界から異世界に落とされ、脱出してほしいです。