みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)

イライラしまくり。

いい感じの始まりだったし、付き合う経緯もよかった。のに、澪と仁科がしつこすぎてしつこすぎて。最新話まで読んだけど、後に残ったのはものすごい勢いのイライラだけ!!雫も雫!!ちゃんと言えよ。楓の性格わかってるんだから、筋は通さないとダメでしょーが。とにかくみんなそれぞれにイライラしすぎて疲れた。これで仁科と付き合うことになりましたってことになったら、もう読むのやめる。

無料分読みました。

無料分だけ読みました。
    設定は悪くないんですが、イラストがいまいち好みじゃなかったです。。
    イケメン設定なのにカッコよく見えないし、女の子達の表情も乏しくて感情移入出来ません。。
    読んでイライラしてしまったので、課金はしないと思います。

ためしよみ

試し読みですが、絵があまり好きではないのでなかなか頭に入らなかったです。
    絵が好きな人なら楽しんでよめるかもしれないです。

登場人物に魅力感じず

誰も彼も見た目とウワサ話しだけでキャーキャー騒いで大騒ぎして、中身のなさに魅力を感じず。先を読む気になりませんでした。

by Summ

何がキッカケ⁈

分からない!分からない‼︎双子だけど、それぞれに全く違う人なのだよと皆気付いて下さい。双子だからめっちゃ比べないで下さい。

かえでもすてがたい?けど、お兄さんの方が数倍好きっ!!(笑)まどろっこしーのむりやしわざわざめんどくさいほういかなくてもいいとおもう

「黒崎くんのいいなり…」によく似た設定のアルアルな、優しいイケメン王子とイジワルイケメン王子の二大キャストが腐女子に贈る。

by Kikki

ありきたりと言えば ありきたり
    いきなりイケメンからの にせ彼女 双子だし 性格違うし
    偽からの恋愛発展みたいな

絵が

えがあんまりすきではないですが、内容は良かったです。ただ、めっちゃ面白いって感じではないです。すいません。

試し読みが多かったので何も考えず読んでいましたが、途中からなんか読むのが疲れてきたので...断念します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件