みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

お互い様なのでは
うーん。。。
澪ちゃんと幼なじみなのはわかるけど、ちょっと行き過ぎてるかなと。
雫ちゃんにとっても仁科くんは幼なじみな訳で、澪ちゃんの件がある手前楓くんが雫ちゃんに怒るというか、不信感を抱くのはどうなんだろうと思った。by おおおにやんま-
どきどきします!
マンガでよくある優しい男子とワイルド男子。主人公に感情移入しながら、こっちがいいなーとか、いやあっちがいいなーとか
楽しんで読んでます!by twinちゃん-
双子と三角関係
ふとしたことから、双子の1人、人気ものの環と変なウワサがたち、いじめられてしまい…
それを回避するために、双子のもう1人楓と付き合っていると、ウソをつくことに…
でも、そのウソから始まるラブストーリー。by かめたろう2号-
いい
主人公の雫ちゃん、かわいいです。
イケメンの双子の楓君に惹かれていく所もまた良い!
環くんは優しいけど、私も楓君派です。
弟の友達がイマイチよくわからないけど、
雫ちゃんに惹かれるのは納得!
いい子すぎて周りにふりまわされてるのがハラハラしますが、大好きな作品です。by テンシンハン-
の双子のイケメン兄の環とイケメンだけれど無愛想でみんなに恐れられる存在の楓。
カモフラージュのためにかえてと付き合う事になった雫だけれど、素直な雫の優しさにひかれた環に2人の関係がバレて3人の関係がギクシャク。
不器用な青春にハラハラドキドキできます。by 犬猫いぬねこ-
私自身双子なので勝手に親近感!笑
性格が違うのはあるあるですが、こんな対象的なのは
見ていて面白い!イケメン双子現実にいたらやばそうwby けいたむたも-
青春
忘れてしまった青春ですね。ドキドキふりまわされて、はらはらしたり。結局ハッピーでいいなあ。うらやまし。
by たこたこたこん-
続き気になる
楓くんのほうが断然タイプでカッコいい。二人がお互いの気持ちに気づいて、素直になってラブラブになるのが楽しみです。
by ヨネ森-
双子の苦労が描かれていて、始めの方は??あまりストーリーは好みではなかったけど、読んでいるうちにおもしろくなってきました。やきもきしますが楽しく読んでいます。
by PNM-
彼氏のフリから始まった2人がお互いに惹かれていき本物の恋人同士に💓
楓くんの不器用だけど優しいところ、とっても良いです!2人のラブラブに期待しています!by waowao-