みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

34話までしか読んでませんが、イケメンの楓と環、二人に好かれることで、女の子たちから、仲間外れにされるというところです。雫は一生懸命でかわいい子だけど、味方になる女友達が一人もいないなんて、かわいそうな設定です。それを楓が変えてくれそうな雰囲気だけど、そもそも仲間外れの原因作ったのは楓のせいだしね。早く楓が雫に好きだ、といってあげてほしいところです。

イケメンにイケメンの悩みがありますね!! 主人公が嫌見なく、頑張ってる感もあり良かった☆ 無料分だけだけど、続きが気になります(*´∀`)

どっちも好き!

主人公が素直だからこそ堅物の鎧がはがれてハッピーエンドになる物語なのかな…優柔不断なところもまた良し!弟友人も幸せになってほしいなぁ

まだ読んでる途中だけど…

双子のストーリー、ありきたりっちゃそうかもしれないけど面白くはある。
    楓のツンデレっぷりは確かに雫同様惹かれる。環が良い人なので、雫が楓を選んでちょっと可愛そう。
    まだ読んでる途中なので後半の不評っぷりがちょっと怖い。

楓クンにドキドキしながら読んでいます。
    今後の展開に期待しながら楽しみながら読みすすめていきたいです。

ありがちな女子高生の高校生活始まりですが、主人公たちの関係性の変化を見てみたいと思ったので、続けて読んでみたいと思います。

無料分だけ読みました!双子だけど全然別の人間、当たり前だけどついつい比べてしまったりするのはあるなー。楓くんの優しさにはキュンときます!

双子で1人が怖くてもう1人がモテ。仲良くなった友達はじつは兄弟に近づく為に仲良くなった友達で。よくある設定ですね。
    最後は友達と和解してほんとに付き合う感じでしょうか。

イケメン嫌いな主人公が、双子のイケメンと出会い、いい感じになっていくっていうありがちなストーリーかな。
    双子の愛想のない方の男の子のいいところをこれから見つけて好きになっていくのかなー?

じれったい

楓くんがなんだか素敵です。すれ違いが多くてじれったいです。
    無料分40話まで読みましたが、続きやっぱり見たいです。

全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全1,998件