みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

イケメン嫌いな主人公が、双子のイケメンと出会い、いい感じになっていくっていうありがちなストーリーかな。
    双子の愛想のない方の男の子のいいところをこれから見つけて好きになっていくのかなー?

じれったい

楓くんがなんだか素敵です。すれ違いが多くてじれったいです。
    無料分40話まで読みましたが、続きやっぱり見たいです。

かっこいいふたご兄弟だけど色々と真反対なような?そうじゃないような。
    不器用そうな人ほど素敵に見えてしまうのは何故だろう?

高校生男女が色々な勘違いやすれ違いを繰り返して、最後はお互いに気持ちをぶつけてハッピーエンド。後半から出てくる、ヒーローの幼馴染みは本当にサイテーです。自己チューで、図々しい。同性からハブられても仕方ない。自覚ないから余計にやっかいな女の子でした。

モテる男子は辛いね

私は、楓君派!不器用な男子大好きです!
    うちの中2のお兄ちゃんからこんなキュンキュンする話が聞ける日を楽しみにしながら読んでます。

学園ものの定番

学園もののこういうシュチュエーション、誰もが一度は憧れます。イケメンふたりに挟まれて、ふらふらと贅沢な状況!主人公に自分を重ねて読むべし。

あるあるな双子

かっこよくてフレンドリーと不愛想で怖い双子の設定はありがちだとも思えるけれどかっこいいから許せます。

性格真逆のイケメン双子兄弟!
    おもしろい〜
    性格のひねくれてる彼が、偽装彼女に対して少しずつ変化していくところがドキドキキュンキュン☆続きが気になってしょうがない。思わず課金しちゃう(^^)

無料だけ読んでいたけど課金になって少し読んだら本当の恋人になってからも、まぁ進まない進まない しずくちゃんも優柔不断だし誤解を招くことを拒まずに唯一の女友達失うし、なんかイラっとするキャラクター。

きゅんきゅん!

ツンデレな彼がだんだんやわらいでくるだけでもきゅんきゅんなのに…イケメン2人から好かれるなんて!課金考えよ

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全2,000件