みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

黒王子様にひかれて

双子のどちらからも愛される主人公だか、みんなから好かれる兄の方ではなく、みんなから怖がられている弟を好きになり、弟も主人公を好きになっているのだか、兄と主人公の仲を疑ったりして素直に慣れない。兄もだんだん主人公が好きになるが、弟を思っている主人公の気持ちに気づいて。せつない恋の三角関係です。

双子ってなんでイケメン多いのかしら!
    主人公が羨ましい!
    2人から思われてるなんて!やっぱり双子は
    好みも一緒なのかな⁈

双子のイケメンはやばい!!続きが気になって一気に読み進めています、、
    このあと、雫がどっちとひっつくのか、、、気になりすぎる。

可愛い

面白いストーリーです。可愛いなぁーって感じのピュアでドキドキするような。イケメンの双子ってのが楽しいお話♡♡

はまる

双子の二人に挟まれて、大迷惑な主人公。けど、どんどん楓くんに惹かれて。じれったい部分もありますがキュンとしちゃって読み続けてしまいます。

うーん。お話は面白いんだけど、なんだかハマれないな〜。まだ無料分を読んでるだけだけど、この先は買わないかな〜

双子あるあるだけど

この漫画家さんの絵は好きだけど、どこ女の子の顔も同じですね。好きですけどね!
    あと、双子の男の子の性格が真逆とか、付き合うフリをすることになったけど本当に好きになるとか、あるあるだけど話がちゃんと面白くてストーリーも好きです。王道を楽しみたい人にオススメです。

絵も可愛いし、話も面白い!!
    どんどん自分の気持ちを自覚していくありがちな感じだけど、まぁ楽しめるかな

絵が好みで読み始めてみました。
    読んでいる途中だけど、イケメン双子とヒロインちゃんのこれからの展開が楽しみです。

何故皆自分勝手なのかな…
    好きな人が出来るとわがままになるの?
    もう少しだけで良いから相手の気持ちも考えてみようよね。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全2,000件