みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

なかなか

いいかもです!私すきです!これからの展開が楽しみです!続き絶対読みます。どんなエピソードがあるのやら、、、

大好きな人が教師として赴任した高校に、頑張って合格したヒロイン。なのにイケメン苦手??入学式の日に双子のイヤな方に間違って声かけて??

小学校高学年から中学生におすすめ

昔からあるようなザ恋愛マンガというかんじで、ドキドキキュンキュンさせられることは一切なかったのですが、小学校高学年から中学生がよむにはちょうどいいかもしれません。無料分をなんとなく読み始めましたが、残念ながら課金してまで続きが読みたくなることはありませんでした。

良き☆彡

お試しから読んでます~がっちょいちょい購入してしまってますー!
    私は好きです。絵も好きですし、内容もっドキドキ続きが気になりますね。
    ムダにドロドロしないので、読んでいてしんどくなくて良いです。

この作家さんの『ケダモノ彼氏』という作品を前に読んだことありますが、あちらもこちらも、ぶっきらぼう男子との恋愛。
    作家さん自身がこういう乱暴キャラの男子が好きなのでしょうか…?
    今作は双子の優しい男子がいてくれるおかげで、ちょっと和らいでいるけど…
    個人的には乱暴者男子は好きではなく…
    ☆3.5にしたいけど、刻めないので、おまけして☆4に。

矢神くんが不器用ながらもカッコいい!なのに、ちゃんとお互い伝えないから、一度別れちゃって泣きそうだった😭元に戻ってくれたからよかったんだけどね

ツンデレ好きな人はぜひ

ツンデレ系にこれからなってくと思われる感じの漫画です(まだよみはじめたばかり)。あんまり嫌なやつ登場しない最初のほうなんでとにかく平和。絵もきれいでかき分けもされててすごく読みやすいです。

同じ顔でも全然違う!私も楓くんの方が好きだな~。主人公も真っ直ぐな性格だしお似合い◎

無料分

毎日無料分をひたすら読んでいます。とある漫画と同じ設定で、ほぼ展開も同じだなぁと思いながら、ついつい読み進んでいます。

あまり読まないジャンルでしたが、無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もカッコいいですし、お話もサクサク読めて意外に楽しめました

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,354件