みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良き☆彡

お試しから読んでます~がっちょいちょい購入してしまってますー!
    私は好きです。絵も好きですし、内容もっドキドキ続きが気になりますね。
    ムダにドロドロしないので、読んでいてしんどくなくて良いです。

双子って

双子で同じ人を好きになる!性格の違う2人の男子。付き合うフリで片方の男の子と付き合うことになった。けど、付き合うフリがいつの間にか好きになって。よくある感じなんだけど。。何か、だんだん環くん鬱陶しく思えてきて、、読むのが嫌になってくる。でも読んでます!

環くんがちょっかい出しにきた辺りでちょっとうんざり感がありますが、それでも嫉妬したりで二人の関係が変わっていくのかな。楽しみです

by Dpoly

矢神くん、良いです!

普段冷たいのに本当は優しいのがめっちゃ良いです!モテるのが嫌なのは過去に何があったのか…まだあんまり詳しくわからないけど矢神くんのツンデレぶりに毎日読むのが楽しみです。

絵がキレイだったので惹かれて読み始めました。
    面白いです。他の方の口コミを見て同じ意見が多かったですが、最初好きになるなという条件があったのに、だんだんと楓くんが優しくなっていってキュンキュンしました。

気になる!

こちらの作者さんは以前から気になっていましたので、今回初めて読みました!!絵が好きです!特に男の子!!キレイな瞳をしています

ホントに一気読み!!

なんとなく読みはじめてみたら、次がどんどんきになって止まらない!読む量的にも長すぎず短すぎず、丁度良いくらいで、ストーリーもドロドロするような展開もなくて、楽しく一気に読み終えてしまいました!!

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。

面白い!

イケメンで優しい男子とイケメンで意地悪男子との三角関係の話。私なら完全に優しい男子が良いから…
    でも三角関係を楽しみながら読んでて、面白いです。

意地悪なのは、、好きだからなんだよー!高校生のお話、大好きです!かわいい!意識しあって三角関係で、続きが気になる!