みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ちょっと双子には見えないけど、双子なんだと思いながら…w 嫉妬に気づかずなところがキュンとなります!
まだ途中なんでまだまだ読み続けます!by えふえふえ-
無料分読ませていただきました!
楓くんこじらせてるー!でもやっと…というところで無料分が終わってしまったので、とってもとっても続きが気になってしまっています!
二人に幸あれー!by 落ちこぼれ組子-
学生ものアルアル
学生ものストーリーのあるある系。お互い惹かれてるのにはっきり言えないからうまく行かない。アルアル過ぎだなぁ…
by 太陽大好き-
青春
双子の恋愛って難しいですね!ヒロイン結局どっちとくっつくんだろう?ドキドキハラハラ!青春恋愛マンガです!
by Iam-
無理分から課金をして読み続けています。
初めてはお互い気が合わず、仕方なしに仮のカレカノになった雫と双子の楓くん。楓くんの双子の兄弟の環くんが雫に興味を持ち、、告白されてしまう。勘違いをした楓くんが一方的に関係解消したが、雫の告白で晴れて恋人同士になる二人。さらに二人の間にライバルが出てきたりと、ハラハラドキドキします!続けて読んで行きたいと思います。by メリーソラ-
環は優しすぎる
早坂雫は大のイケメン嫌い
挨拶ぐらいはと、矢神と言葉を交わしたら学園のアイドル矢神環の方だった。女子から絶大な人気
矢神楓から環の連絡先を教えろとか、何かと尋ねられるらしく、雫に仮の彼女になってと言われる
環とは性格も正反対で目つきがきつくて口も悪い
半強制的に彼女にされてしまい、最初はなんとも思っていなかったけど、段々楓の事が好きになっていく雫
環も雫が思いやりのある子だなと気になり出す
でも結局雫は楓の方を選ぶ
環は優しすぎて、何でもいいよ大丈夫だよと怒ったりしないだろうから、時には間違っていると怒って欲しい時もあるから、女子の扱いは難しいね
一度は別れた2人だけど最後は又元の鞘に戻った
いつまでも仲良くね
楓と環の関係も以前より良くなって何より!by ねこ108-
双子ちゃんは、兄弟以上に様々な感情があるだろうと思います。最高のパートナーであり最大のライバル。でも、楓くんは、一筋縄ではいかないくらい、心を閉ざしているから、今後も楽しみによんでいきます。
by island-
友情と恋愛と仲間と♥️
奥手の雫ちゃんは高校デビューです。が、初っぱなからアクシデント⁉️双子のイケメン兄弟の環と楓とトラブってしまう。弟楓と密約で嘘のカレカノになった。ルールはホントに好きにならないって。そんなこと無理難題とはおもわなかっのかねえ(笑)つばさちゃんやら周りの友達も巻き込んで高校生活は大変だけど楽しそうですよ。
by MariAちゃん-
双子のイケメン、でも性格が真逆!!
優しいよりドSに惹かれる主人公、私も絶対そっちがいい!!と思いました!by にく万-
たまきくん、君は持ってるものいっぱいあるんだから手を出さないで。
早く二人がラブラブにならないかな、この先が楽しみ。by アンソン-