みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

双子
優しい方とイジワルな方、対極なふたりが同じ女の子を好きになってしまうのはかわいそう。でも今後の展開楽しみです!
by ななるん7-
さすがさき様作品
この先生の作品は出てくる男の子がイケメンで、キュンが止まりません!!
私もこんなイケメン兄弟2人に好きと言われたいです!by かわいい!!-
二人
イケメン二人とか(双子)
とかレアすぎて-w-w
でも主人公がしっかりしてて
ちゃんと好きがなんなのか誰へなのかわかったて…by Tasu.-
すれ違いにハラハラ
せっかく楓くんと雫ちゃん両思いになった。
まではほっとしたものの
それぞれの思いの温度差や、タイミングのすれ違いで、ハタマタ、澪とか現れてこれからの展開が心配。
途中でやめようかと思ったけどまた先が気になって、購買しちゃうかな…by このみこたんた-
無料分をどんどん読んでいったら、見事にハマってしまいました。双子とゆうのがポイントですね。大好きです。
by のりはらやら-
星4つ
昔から藍川先生の作品が好きで今回も楽しみながら読んでいます♪昔からずっと絵もすきでストーリーも面白くて先生大好きです!
by 匿名Yさん-
楓くんカワイイ!
ありがちな「二人のイケメンの間で揺れる恋バナ」かと思いながらも無料分を読みましたが、楓くんと環くんの魅力にハマってしまいました。笑
この先の展開が楽しみです!by かーママ-
試し読みからよんでみました。
絵はすこーしタイプではないですがらストーリーは面白くてすらすらよめました。by ミーミミー-
双子でもぜんぜん違う魅力
この、お話にでてくる双子は似てる感じがしませんが、似てる設定なのか…個人的には意地悪系カレが好きです。イラストも、キレイです。
by なるみな-
まだ途中ですが
まだ途中までしか読み進めてないですが、設定は正直ありきたりですが、途中でおっ!そう来るのかという展開で気になり始めました☆
by はやし君-