みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
キュンキュン
こういう展開すごく好きです。読み応えがあり、どんどんハマっていきます。キュンキュンしてしまいます。続きが気になります。
by jyooo- 0
絵がすき
絵が綺麗かな。
イケメン嫌いのよくありそうな話し。
目と心の保養にいいかな。ありがちな話しだけどおもしろそう。by 1017ぎんなん- 0
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
楓くんの付き合うフリから、どんどん好きになっていく感じがとても面白かったです。
切ないですね〜楽しかったです^_^by ピアくろ- 0
イジワル路線大好きです。絵もかわいいしステキです!ストーリ—もおもしろくて早く続きが読みたいです!!
by マンダリン2- 0
絵は好きじゃないけど、むしろ本当に環くんの方がいいじゃない?って思うけど、話的にそうじゃないんだろうなって思ってます。
by 匿名希望007- 0
おもしろくて、ハマりました。なんとも、言えない主人公の素直なところがら大好きになりました。これから始まる素敵なストーリーを楽しみたいです。
by よんくん- 0
イケメン至上主義、というか、俺様キャラの内容に少々飽きがきてしまい、途中で読むのが疲れてしまいました。双子でイケメンも性格が違い、という設定はよいとしても、何故二人ともヒロインに引かれるのか、「イケメン苦手」という意外性か、よく分からないけど、読者の私にはヒロインが少しも魅力的に感じられなかったのが一番残念。
by とまとまと71- 0
意地悪なメンズが上手い!
他の漫画でこの作者さんの読んだけど意地悪、素直じゃない、ギャップある、イケメンを書かせたら…!!今回、最初は興味が湧かなかったけど途中から面白くなりました。
by 36311624- 0
あ
面白いですよ!
絵はあんまり好みじゃ無いけど、普通に見てて楽しいしつぎが気になります!
ちょうど良い長さなので買おうかなぁby u?mda- 0