みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごいタイトル‼

絵が艶やかで、2話までの内容は面白いです。ただ、ストーリーが行ったり来たりというか、大まかにしかわからず、主人公のキャラもぼやけた感じがしました。
    私は無料話以降を課金して読むまでにはいきませんでした。
    なので☆3つ

不思議な話

無料2話だけ読みました。
    使った分の寿命を取られるってどういうことだろう?と不思議に思いました。
    時を止めた時間の寿命をとられてるのかな?
    次の話も気になるけど、ポイントがないのでまた来月にでも読みます。

普通

話の内容は男の願望、よくあるAVみたいな感じですね。
    2、3話で完結するから特に盛り上がる展開もないです。
    けど、盛り上がりもせずに長いだけよりは読みやすくて良いかもしれないのと絵はやはり綺麗なので星3です。

エロい場面がもっとほしい

ストーリー解説は他の方に譲るとして、
    やはりエロいシーンがもっと長く濃く、具体的に描いてあればいいな。

女の子が可愛いので、もっと見たい。

他の方も書いていたけど、男性キャラが古臭い。

ストーリーの核心?時間を止めるのが悩みを解決することになるという理屈がさっぱりわかりません。女性がみんなめちゃ可愛くて、エロいのでエロさえあれば話の内容はなんでもよいんだろうなという感じです。課金はしないです。

内容の割には絵がキレイ

男の子は、もっとチャラいかと思ったのに眼鏡っ娘の方がムフフ

エロいけど、下品じゃないですね。

いかにもエロより、こういったキレイな絵のほうが良いなー

でも、んー全部は購入しませんね。

こんなことあったらいいですね
    寿命がって。。。
    きっとのめり込まなければ
    いい方法ですね
    というように、ちょっと冷静に考えると
    アホくさいわ〜って思います
    ただタイトルから考えてなんか期待倒しって感じがします

とっても不思議な設定と展開だけど、絵がきれいだし登場人物も魅力的でどんどんひきこまれる。それにしても薬屋さんの女店主、セクシーすぎ。そしてなぞのメイちゃん。今後どんな処方をしていくのか大いに気になります。

良く分からない。

時間が止まってるはずなのに、男性は反応してるとか、薬局の人は、なんで時計を処方するのか?続きに答えがあるかもだけど、ポイント使ってまでは読まないかな。そこまで興味が湧きませんでした。

グリム童話のような感じ

寿命と引き換えに心と体の歪みを整えるといったストーリーの短編ものです。
    そういうことを伝えたかったんだ、なるほどと言いたくなるようなものもあり、ただのエッチなお話ではないです。