みんなのレビューと感想「きみとユリイカ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は久瀬くん派!
    亘理くんもいいけど、ずっとちょっとしたことで傷つき続けることになりそうで怖い。
    久瀬くんは、さりげなく心遣いのできる人だし、こっちがいいよ。
    とはいえ感情は複雑だから亘理くんへの気持ちは止められないんだろうな。

絵が優しくて好きです。

男の子が抱える闇もあり、主人公が人に必要とされたいという部分でお互いのバランスが取れているように思う。男の子を綺麗に書いてるから女の子が普通すぎる難点もあり。

きみとユリイカ

絵も綺麗で、お話しも始まりの方ですが、ほのぼのしていてとても好きな感じです。恋に発展する気がまだしませんが、主人公が優しい感じが好きです。

ユリイカの意味

全部読み終わったからユリイカの意味を調べました。
    私はわたりくんよりくぜくんが好きだなぁが感想です。
    この先生の作品は、読みやすいです

はしょって最初と最後だけ購入。最後いい感じで終わって、遠距離から再会するところまであるともっと嬉しかった。まあ、それを感じ余韻でよかったのですが。

by aibiki

突然不思議な少年が現れ、理系頭脳を見せつけられ益々謎が深まる無料の2話。
    ちょっぴり寂しげな出だしですが、不思議少年との出会いでこれから明るくなっていくのでしょうか?

by UMIN

面白すぎて、一気に最終話まで読みました!
    絵も大好きだし、ストーリーも大好きでした。
    とにかく登場人物、みんな可愛いです。

かわいい

2人とも可愛いので、とても癒されるんです。
    亘理くんの雰囲気すごく好きです。
    2人の会話も可愛いので、見ていて思わず微笑みました。

by Piggy

なんか

不思議ちゃん過ぎるし、あたしはそこまでキュンキュンしないかな…だから続きが読みたいってあんまならなかったかな、絵は好きだから☆3つ

by jtmw9

うーん・・・。絵はとても好きです。繊細で綺麗。ただキャラクターに魅力を感じることが出来ず(主人公もそうだしヒーローは特にそう)、あまり楽しめませんでした。

by m0d