【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(2ページ目)
合わせるのも辛いよね
したくもないギャル風でそのグループのカラーに合わせないといけないのは辛いよね。女子ってそういうところが面倒いね。
by どす!- 0
あるある
この物語は、結構あるある‼︎
こんな関係が結構上手く結ばれる。
ちゃんと中身を見てくれてたら、嬉しいって思うby おれりん- 0
無料分だけ読みました
黒ギャルかと思ったら中身は全然普通の子
伊勢谷君はなかなかのSっぷりでいい味出してますby kk55- 0
ドSな委員長に見た目ギャルちゃんのカワイイ感じ好きでーす。
ドSだけど、優しい委員長もステキッ!!
これからの展開楽しみ。by つぶとはなまる- 0
かわいい
くろギャルって名乗ってるけどすごいなにもしらないっていうのもギャップでかわいい!
黒髪ドS風紀委員とギャル風よすぎるby なるがくるが- 0
主人公のきりちゃんは見た目黒ギャルだけど、根は真面目でピュアで可愛い人です😊
彼の伊勢谷くんは見た目真面目で黒ギャルとかは敬遠しそうなタイプだけど、ドSできりちゃんの事が好きで、思いが通じあった2人これからどうなって行くのか楽しみです🎶by ハムハム・シルク- 0
イケメン、メガネ、優等生と揃っています。男の子は、前から狙っていたんでしょうね。これからの話であかされるのでしょうか?
by 名無し5号- 0
評価が良いので試し読みしたけれど、男の子のビジュアルが苦手(目つき)で、入り込めませんでした。残念!
by 蛍と虹- 0
期待も込めて!
ドS優等生と一見ギャルだけど全然真面目なヒロイン!いやぁ、友達と電話繋がってんのに舐められちゃって…あれはドS中のドSですよねー!!嫌いじゃない(笑)
うふふ、ハッピーエンドになることを期待して★5です!by まめしばん- 0
んー。どうでしょうか…。
何となく偏見があるのか、そんなに水着の跡が残ることあるのか?水泳部に失礼だなぁとも思ってしまう。by どんな名前も思いつかない- 0