【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想(2ページ目)

あるある

この物語は、結構あるある‼︎
    こんな関係が結構上手く結ばれる。
    ちゃんと中身を見てくれてたら、嬉しいって思う

無料分だけ読みました
    黒ギャルかと思ったら中身は全然普通の子
    伊勢谷君はなかなかのSっぷりでいい味出してます

by kk55

ドSな委員長に見た目ギャルちゃんのカワイイ感じ好きでーす。
    ドSだけど、優しい委員長もステキッ!!
    これからの展開楽しみ。

かわいい

くろギャルって名乗ってるけどすごいなにもしらないっていうのもギャップでかわいい!
    黒髪ドS風紀委員とギャル風よすぎる

主人公のきりちゃんは見た目黒ギャルだけど、根は真面目でピュアで可愛い人です😊
    彼の伊勢谷くんは見た目真面目で黒ギャルとかは敬遠しそうなタイプだけど、ドSできりちゃんの事が好きで、思いが通じあった2人これからどうなって行くのか楽しみです🎶

イケメン、メガネ、優等生と揃っています。男の子は、前から狙っていたんでしょうね。これからの話であかされるのでしょうか?

評価が良いので試し読みしたけれど、男の子のビジュアルが苦手(目つき)で、入り込めませんでした。残念!

期待も込めて!

ドS優等生と一見ギャルだけど全然真面目なヒロイン!いやぁ、友達と電話繋がってんのに舐められちゃって…あれはドS中のドSですよねー!!嫌いじゃない(笑)
    うふふ、ハッピーエンドになることを期待して★5です!

んー。どうでしょうか…。
    何となく偏見があるのか、そんなに水着の跡が残ることあるのか?水泳部に失礼だなぁとも思ってしまう。

初体験が無理矢理過ぎて微妙な気持ちになったり、図書館、トイレ、保健室で…と、彼は本当に頭がいいのかそうでないのかわからなくなりました。

…が、無料分を読み終えた後、課金して一気に買ってしまいました。

ギャップだったり、彼に不思議な魅力があるが故だと思います。
    面白かったです。

by 元茶