【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想

一気読み

まだ途中です。でも 間違いなく読みます。委員長の色気 ヤバい!きりちゃんはかわいいし、はじめから好きだったのねー。これから11話目、怪しいのが 出てきたけど楽しみー。

かわいい♥

黒ギャルちゃんかわいいし、優等生くんのSっぽさがまたいい!!学校でいろいろしちゃうっていうのもHな感じで好き。

黒執事的な

見た目黒執事的なメガネ男子が出てきます。それだけで続きが気になって仕方ない。カッコイイ男子がメガネでドSキャラ。素敵でした。

かなり好き

水泳のため肌の色が黒く、そのためギャル友達とつるんでいる主人公。この物語においてのヒーローは、真面目眼鏡と思いきやだいぶドS。いい。

ただのプール日焼けがギャルの仲間入りで、遊んでると勘違いからの攻められ設定が面白い。絵もキレカワ系で読みやすく、ちゃんとエロさもあって良かったです。

by VMI

最初は無理矢理な感じでちょっと嫌でしたが、
    彼のドSが普段のイケメン優等生とのギャップですごく良かったです。

見た目はギャルだけど真面目と見た目は真面目だけどドSの組み合わせです、TL漫画の割には最後までするのに時間がかかった印象です

by てゎ

主人公がギャルでめっちゃ軽そうなのに実はピュアな処女っていう設定がかわいすぎます。優等生の生徒会長が裏の顔はブラック生徒会長っていうところが良い。

学校内で

学校内でこんなに流されて、簡単にやってしまわないでほしい。高校生はせめて恋愛が先であってほしいな。片想いだったとしても複雑だな。

合わせるのも辛いよね

したくもないギャル風でそのグループのカラーに合わせないといけないのは辛いよね。女子ってそういうところが面倒いね。