【ネタバレあり】は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買い
この先生の描く絵とテンポとノリが好きなので読みました!えちで良いです!ツンデレな感じのヒーローも良い!
by やなべさん- 0
一気読み
まだ途中です。でも 間違いなく読みます。委員長の色気 ヤバい!きりちゃんはかわいいし、はじめから好きだったのねー。これから11話目、怪しいのが 出てきたけど楽しみー。
by クロライ- 0
かわいい♥
黒ギャルちゃんかわいいし、優等生くんのSっぽさがまたいい!!学校でいろいろしちゃうっていうのもHな感じで好き。
by くろすけと、ももととら- 0
黒執事的な
見た目黒執事的なメガネ男子が出てきます。それだけで続きが気になって仕方ない。カッコイイ男子がメガネでドSキャラ。素敵でした。
by 夢心地星- 0
かなり好き
水泳のため肌の色が黒く、そのためギャル友達とつるんでいる主人公。この物語においてのヒーローは、真面目眼鏡と思いきやだいぶドS。いい。
by Yesあきひと- 0
ただのプール日焼けがギャルの仲間入りで、遊んでると勘違いからの攻められ設定が面白い。絵もキレカワ系で読みやすく、ちゃんとエロさもあって良かったです。
by VMI- 0
最初は無理矢理な感じでちょっと嫌でしたが、
彼のドSが普段のイケメン優等生とのギャップですごく良かったです。by 〜みみみみみ〜- 0
見た目はギャルだけど真面目と見た目は真面目だけどドSの組み合わせです、TL漫画の割には最後までするのに時間がかかった印象です
by てゎ- 0
主人公がギャルでめっちゃ軽そうなのに実はピュアな処女っていう設定がかわいすぎます。優等生の生徒会長が裏の顔はブラック生徒会長っていうところが良い。
by まつえくー- 0
学校内で
学校内でこんなに流されて、簡単にやってしまわないでほしい。高校生はせめて恋愛が先であってほしいな。片想いだったとしても複雑だな。
by パン大好き子- 0