評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,871 - 3,880件目/全4,877件

キュンキュン

最初は絵がびみょーかも、、先輩もかっこよくないかも?なんて思ってたらもうどハマり!!かっこよすごるしかわいすぎる♡♡私も学生時代に先輩と恋愛しとけばよかったー!と後悔(笑)話はほのぼのした感じで進んで行くけど胸キュンポイントがいっぱいあって本当に大好きな漫画のひとつになりました(*^^*)これからの更新も楽しみです!

ゆるい絵柄とベストマッチ

青春って感じですね!
    青くて、一つ一つがキラキラして見える、そんな時期を丁寧に切り取ったような漫画。
    少女漫画は主人公の感情ばかりだけど、これは男の子サイドの気持ちや考えてることも垣間見えるシーンがちらほら。中には「なぜ男の子が主人公を好きになったんだろう?」と疑問に思う作品もあるけど、出会って付き合うまでか唐突だったのにそれを思わせないカバー力あり。
    1話も一歩ずつってカンジの、丁寧な作品。

学園モノはあまり読まないのですが、絵が可愛くて気になって購入してみました。
    学生時代に経験できなかったキラキラの胸キュンがこの作品にはある!
    ヒロインの一生懸命なところが可愛いです。
    先輩もクールなのに繊細で魅力的。
    これから先も楽しみです。

まいりました〜〜〜

付き合うまでは、ただしイケメンに限る、みたいな行動ですが…

付き合ってからの二人のお互いを思いやる行動は感動しました。

「付き合うって、誰かと出会うたびに、お互いを選び続ける作業」

「お前と出会ったあとの俺が、お前よりあの人を選ぶことはありえない」

みたいな先輩の言葉が、せりなちゃんの不安要素を取り除いて本当に大事にしたい、という気持ちがよく伝わってきました^ ^

あったかい気持ちになる素敵なお話をありがとうございます!!

絵が可愛い

とっても可愛かったです。
    先輩もかっこいいし読んでてきゅんっとしました^_^

全員、すごくいい!

友人関係のドロドロがなくて、すごく心温まります!
    変な罠とか、すれ違いがなくて、安心して読めます!

いい!

絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。

いいですよね!!
    この青春の恋、、、
    自分のときを思い出しました。笑
    ドキドキしたり緊張で思うこと
    伝えられなかったり、
    周りにからかわれたり、
    今、思い返すと楽しかったなー。
    もう、こんな気持ちは
    遠くにいっちゃったので
    読んでいて心がキューとします!笑
    このマンガ好きです!
    これからの展開が気になりますね。

悪くはないです

高校生の恋愛ものですね。個人的に高校生の恋愛ものは好きなのですが、これは2人の始まりがやや急だったので、もう少しゆっくり展開していくとよいかなと思いました。付き合ってからがこのストーリーの醍醐味なんでしょうか。私は付き合う前の両思いの状態が最も好きなので、この漫画のストーリーはまたいつも読むものとは違った雰囲気でした。

キュンキュン

無料のみ読みましたが、どんどん引き込まれていきました!
    高校卒業してかなりなりますが、懐かし〜い感覚思い出せました。
    続きが気になります!