評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,861 - 3,870件目/全4,877件

出会えてよかった。

普段あまり読まない絵柄の作品ですが、なんとなく読んでみたらハマりました。
    ときめきがすごい。すごい。

こういう出会いがあるから絵柄で選り好みしてはいけないなと改めて思います。

共学に憧れのあるわたしですが、二度と無理なので漫画で我慢。
    にしてもこんな共学ライフが送れたらきっと倒れてしまう。
    追体験させてもらってます笑

先輩かっこ良すぎる!
    高校生に戻りたくなりました。
    最初はこんなすぐに付き合えるもん?と思いましたが、先輩と後輩のカップルの距離感から段々と近付く感じや先輩の言葉が臭すぎずカッコイイ!

4話まで見ました。。

水川先輩、、、。
    なんでそんなにかっこいいんすか?!
    まじで高校生に戻りたい!!と強く感じた。
    キュンキュンキュン。そして、越野のポジショニングになるか、もしくは水川先輩と同じクラスになってクラスメイトからの彼女に昇格したい。指一本でパーカーって脱げるもんなんすね。5話もポイント貯めたら、いそしみます。

付き合う前のドキドキ感、付き合ってからのドキドキ感が上手に描かれています(*/ω\*)♡
    机に書かれた歌詞がきっかけっていうエピソードがいいと思います。
    先輩がかっこよすぎて、主人公と一緒に自分も胸きゅんしてしまいます♡♡
    無料で読める分しか読めてないですが、ポイントが更新されたら続きを読みたいです(*^^*)

きゅんきゅんします!!!

本当に まいりました、先輩!!
    と言いたくなってしまうほど、なんだか先輩が上手できゅんが止まりません!!

初めは先輩があまりイケメンじゃないなと思っていましたが、徐々にかっこよく見えてきます笑

きゅんとしたい方にはかなりオススメします!!
    次の更新を楽しみに待っています☆

ベタな感想だけど、面白い!
    主人公も頑張り屋さんで素直で可愛い。
    こんな彼氏がいたらものすごく幸せだろうなーって感じの甘々な展開が満載でついニマニマしてしまう。
    そりゃ彼女も参っちゃうわー。
    でも今のところものすごくケンカするとか、すれ違うとかの修羅場な展開がないから、これからちょっと切ない展開になることに期待したいかな。

やばかっ

こんな恋愛したかったー!!
    女子高生に戻りたーい!!
    キュンキュンしたーい!!

by 静保

無料配信分を読んでみましたが、面白くて今配信されている分は一気によんでしまいました。絵も可愛くて好きだし、なんといっても高校生活でのなにげないやりとりを描いているので、みていてほっこりとした気持ちになり楽しくなってしまいます。自分が高校生活で感じていた気持ちもあったりして、共感できるとこがたくさんありました。

イラストはゆるーい感じででもスピード感あって、お試しだけ...と思っていたらツンツンな先輩と頑張り屋な女の子に夢中になってしまってました!!

無料分

読みました。
    女の子がすごく健気で一生懸命だなぁという印象です。先輩はギャップがあるっていうのかな。考えてることは分かりにくい人です。
    こういう出会い方で好きになれるっていうのはよく分からないけれど、キュンキュンしますね。いいレビューが多いので、この先期待して読んでしまおうかどうしようか悩んでます。