評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,851 - 3,860件目/全4,877件

とっても初々しくてかわいい

主人公の女の子も可愛いくて、学生あるあるなシチュエーションとか気持ちが詰まっててとっても初々しくかわいいお話です。
    主人公ほど行動力があればこういう展開もあるのかな、とか学生時代を想像してみたり女の子なら共感するポイントが満載です!
    絵もキレイで軽くてストーリーとマッチしててとても読みやすい作品です。

キュンキュンします!

無料購読でみて、ハマってしまい購読しました!少し、エロチックな描写もありますが、読み進めていく楽しさがたまりません!

こういう日々が‥

あったな〜と懐かしく羨ましく。どんどんハマって読んでしまいました(笑)
    絵があっさりすぎかなと一見思うんですが、キャラに合っている感じで、読んでいるうちに違和感なくなっていました。
    先輩は塩でチャラいのかと思いきや、結構いろいろ考えていて、彼女を大事にしてくれるところに好感が持てます。主人公の女子も嫌味なくかわいくて、こんな恋愛またしてみたいです(笑)

最近少女漫画読んでもときめくことが少なくなっていた枯れた私ですが、久々にときめきました。
    机の落書きから始まる恋。
    好きな曲の歌詞で何となく分かる恋愛観からその人の心が見えて、そこから好きになって行く感じ、すごく好きだと思いました。
    まぁ、パソコン教えるのに後ろから抱きしめるように操作なんてしないでしょ!ってツッコミはありましたけど、好きな作品です。

評価が高かったので、とりあえず無料分から読んでみて、面白かったら、続きを購入しようと思ってました。
    いつもそうしてきたので。
    大概、評価の高い作品は、無料分からも掴みを取られる感じで作品に入り込めるのですが、この作品には、それを感じられませんでした。
    何故この作品が評価高いのか「???」と疑問に思いました(^^;
    まぁ…感じ方は、人それぞれなので…。
    私は、課金してまでは読まないかな。

無料分三話だけ読みました!主人公が恋愛なれしてなくて、自分の中で勝手に気持ちが盛り上がって先輩にいきなり好きだと告白しちゃうなど、あるあるこんな感じ!と懐かしい気持ちで読みむした。先輩、はじめは特に格好いいとも思わなかったし、ピンとこなかったけど、実際の高校生のお付き合いってはじめからすごい盛り上がって始まるのではなく、本当、こんな感じで進むんじゃない!?と思いました。

黒髪男子は最高

“音楽をキッカケに”って…
    「舐めてんのか!」と叩かれそうな 面白くなさそうな漫画(´・ε・`)
    と無料公開の一話を読みきった。

2話を読んで 意識し始めた先輩の可愛さにドキドキ(⸝⸝⸝°ㅁ°⸝⸝⸝)
    2話の最後まで購入し 本屋で買うことを決意しました。

女の子も悪くないし
    男の子のリアルさとときめきがストライクすぎる!!

やばい、泣きそうになった。

お互いがお互いのことを思ってる、そんな大事なことだけど、意外とみんな出来てないから世の中すれ違いが多いんですよね。始まりは微妙だったし、キモいとか書けちゃうところに匿名性の悪意を感じましたが、話が進むにつれて、ホッコリしたし、いいなとホントに思いました。
    好きになると真っ直ぐになれる。そういうのは大切ですよね。

めちゃくちゃイイ!

純愛って感じ、だけどサバサバしてる感じがイイです!

みんなの前ではイチャイチャしないけど、二人だけの時は特別みたいなのがどストライクでした。
    絵のタッチもさっぱりしてて好き。

読んでると旦那さんに逢いたくなりました♡

めっちゃくちゃおすすめです!
    言葉は少なめだけど、ひとつひとつに優しさとか気持ちがこもっているのが伝わってくるような、あったかいマンガです