評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,841 - 3,850件目/全4,877件

かわいい

3話無料なので読んでみたけど、まんまとハメられた感(笑)。付き合うまではトントン拍子に進む感じでも、付き合ってからがメインのお話のようだし、何よりかわいい!!男の子も女の子もかわいい♡最近よくあるすぐエッチしちゃうような感じでもなく、でも適度にドキドキできるような、きゅんきゅんくるような感じがたまりません。絵もキレイで好みなので読みやすいです。

ドキドキ

最高ですね。水川先輩大好きです。女の子はだいたいこういうストーリー好きだと思う。
    少女コミックの中では久しぶりにキュンときた作品です。
    世里奈ちゃんは可愛いし色んなことに一生懸命で気遣いができるコ。先輩のことほんと好きなんだなって伝わる。
    先輩は一見ぶっきらぼうだけど、時折見せる笑みや優しさ、ちょっと気だるげな感じがとても好きです。あと、先輩の部屋の、あるシーンでの手つきが色っぽくてやばかったです...だんだん縮まっていく2人の距離に、読んでいてキュンキュンきました。

ドキドキがとまらないしん

こんな青春味わいたかったなー。笑
    なかなかないと思いますが^^;
    無料の2話だけ読ませていただきました。
    たった2話だけですが日々妄想三昧の私にとってこの作品は最高でした!
    机の落書きから始まって付き合うまでが早いなぁと思いましたが...笑
    でも越野ちゃん可愛いし先輩かっこよすぎるから当たりまえかとおもいつつ笑
    とにかくドキドキがとまらない作品でした!

大好き!

今1番好きな少女漫画です!こんなオトナ高校生男子いるわけないよ〜、と思いながらもキュンキュンしちゃいます。水川くんカッコイイ!!ヒロインもイラつく無自覚系とかじゃないのがとてもいい。等身大の女子高生がちゃんと描かれていて、まさに高校生!みたいなHなシーンにもキュンキュンです(笑)セリフのテンポも良いのでサクサク読めるし本当におススメです!

おばちゃん参りました。
    胸も痛むし眩しくて目ぇ瞑れるから
    BBAには禁書にしてください。

なんだこれ

きゅんきゅんしまくり〜〜〜青春〜〜主人公素直でとっても可愛い!!それぞれのキャラも良いし、かっこいいかわいいだけじゃなく面白さもあり読んでてぜんぜん飽きません。はやくつづきが読みたいですね〜
    いっこ言うと、付き合い出しが早くて何に惹かれたのか、きっかけがもう少し細かく描かれてたらもっと良かったかな〜〜てことで星よっつ!

自分の中で少女漫画は《両思いになるまでの話》という勝手なイメージがあり、これもそんな話かと思っていました。
    ですが、無料の3話で早くも恋人になります。
    正直そこは他の方も言うとおり展開が早いですし、片想いの期間もほぼないので理解に苦しむ部分はあります。が、勢いみたいなものなので、そこはあまり気にせずに、絵が嫌いじゃなかったら読み進めてもらいたいです。
    この漫画は二人が恋人になり、ゼロから恋愛して愛を育んでいくの がメインのお話でした。二人のお互いを思いやる純粋な気持ちが爽やかで、つい幸せを願ってしまいます。
    今のところ、特にどろどろとした展開はありませんが、決して飽きる感じでもなく、続きが楽しみになるお話です。基本的に仲がよいのですが、読んでいて本当に心地よい幸せな気持ちにしてくれます。
    また主人公は高1なのですが、現代らしい(想像ですが笑)リアリティがあり、今が楽しくて仕方ない感じも良く表現されています。いい意味で勉強とか将来とか何も考えてない青春真っ只中って頃ですね。恋愛や友情以外の部分がないのが返って重くなくて、大人の人も読みやすいのではないでしょうか。
    私もこんな青春を過ごしたかったです。
    彼氏の同級生の女子が優しいところが個人的には好きな部分です。なかなか現実ではいないですからね~
    ライバルにならなかったのでハラハラせず、普通にほっとしています。

一話目から展開が早く、あっさり付き合っちゃうので、展開は早いなって思いましたが、それもまた良い。2人の展開が気になって気になって仕方がないです。女の子の方は積極的で、彼はクールだけど、女の子の気持ちに、クールなりにきちんと気持ちに応えてあげてて、言葉の一つ一つにドキドキしてしまいました。2人の恋が今後どうなっていくのかすごく楽しみです。

積極的な主人公がなんともかいがいしく、そして羨ましく思いました。彼もとても大事にしてくれてるしね。元カノ登場の時の心理描写はうなずくばかりでした。

まいりました!

ほんとにまいりました!!
    こーゆー漫画を読んでキュンとするのはひさしぶり!
    とても素敵なカップルです。
    あの頃、自分が高校生の時にそんな恋愛出来ただろうか?
    こんなに、愛情たっぷりの表現を出来ただろうか?
    でも、好きすぎる気持ち覚えてます♡

読んで行くうちにとまらなくなり、全部買ってしまっていました!