評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,831 - 3,840件目/全4,877件

これは間違いないです!デザートで読んでます。絵もサラッとした感じで、とにかく先輩がカッコいい!私のタイプなので感情移入してしまいます。こんなキュンキュンした恋愛したかったー!と思うアラサーです。笑
    高校時代に戻りたいと思ってしまう、そんな作品です。せりなもかわいい。本当ニヤニヤしながら読んでしまいます。

最高♡

はぁ〜〜、久々にヒット♡こんな人いる?ってくらい優しい先輩(●´ω`●)お互い大好きなんだなぁって感じられる胸キュンストーリーですね(*∩ω∩)♡これってちょっと三角形とかになったりするのかな?したらしたで面白いですが、弟くんの動きとかも気になりますね(●´ω`●)面白すぎて一気読み!続き早く〜♡楽しみです

by 若君

最高

なにこれ?やばい!
    カレカノの素晴らしさ満載です。
    来て欲しいときに、バックハグとか、女の子が、素直に好きと言えるのがすごく可愛い❤️もうトリコになってます。
    これからライバルの存在も気になるし、まわりの恋模様も楽しみです。絵も可愛いし、お気に入りです。始まりは、期待していなかったけど、
    こんなにステキなカップルで大満足です

いい

いやぁ、先輩かっこいいです。女の子ももちろん可愛いですが、それ以上に先輩の魅力がダダ漏れててやばかったです。すごくモテるわけではない先輩ですが、絶対ライバルがいると思わざる得ない不思議な感じが多々ありました。顔じゃない、性格?口調?みたいなところから不器用さだったり優しさだったりが見える先輩にほっこりして欲しいです。

かわいい

主人公のおふたりが、かわいいかわいい超可愛い🎵青春では終わらないでほしい気持ちでいっぱいです。つぎつぎとよんでしまいました。

可愛い主人公

とにかく絵が可愛いです(*^^*)
    主人公のオンナノコが笑ったり照れたり
    はにかんだりする様子がとても可愛らしく描かれています!

一方であまり愛想なくマイペースな「先輩」
    でも、主人公を思う行動がかいま見え、主人公のドキドキする気持ちがこちらにも伝わってきます。

3話までのお試し読みですが
    これから二人がどんなん展開になっていくか楽しみです♪

ほんわか( *´艸`)

久びさ ほんわかさせられました(〃ω〃)
    青春のラブ良いですねぁ~(o≧▽゜)o

かわいい

まだまだ序盤までしか読めて居ませんが、わたし的に、とってもかわいくて好きな作品です!

机の落書きから始まる出会い♡

最初はこんな落書きする男なんて、どうせキモいヤツだ!と思っていたけど…その落書きに返事を書くと、また返事が(*´꒳`*)
    そんなことを数回繰り返し、ついに落書きをしている人の正体が明らかに(╹◡╹)
    1つ上の先輩♡

いやぁ、かわいくて
    先輩の発言にキュンとしちゃいます!

先輩の挙動にいちいちキュンキュンする

こういう、ツンツン系男子っていいですよね。
    優しい王子様よりも、人間らしい先輩の表情と感情に揺れます。
    先輩がなにか話すたびに、ヒロインの恋の感情を共有しちゃって心臓持ちません。
    ヒロインのビビリ具合もいいですね。キャラクターがナイスチョイスだと思います。この恋がどうなっていくのか、とても楽しみです。恋っていいなぁ。

主人公が可愛いです。
    まだ3話までしか読んでないものの、続きが気になります。
    何か特別なワケでもなく、普通の女の子が簡単なキッカケで普通に恋をして、別に俺様とか二重人格とかへんな設定もない普通の男の子なのにカッコいい、深くもなく浅くもない恋愛模様が逆に新鮮で、学園恋愛ものとかに遠のいていたアラサーでもストンと読めるオススメ漫画だと思います。