評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,821 - 3,830件目/全4,877件

無料分につられて読んでみましたが参りました!アラフォーですが、もう!まいりましたよ。。

もう胸キュンいっぱいになりますね。
    先輩の表情がとにかくリアルでいい!すっごくイケメンとかじゃないんだけど、ふとした仕草とかもわかる!これ、女子は好きだよ!と悶絶。

主人公の女の子はごくごく平凡な感じでそれもまたいい。

続きが気になります。

最高っ!

毎度毎度キュンキュンしまくりのラブラブっぷりを見せつけられ悶えます。
    先輩かっこよすぎ、せりなちゃんかわいすぎ。絵もかわいいしオススメです。
    こんな高校生活送ってみたかったな~!と一気に読み終わってしまいました。早く続きが読みたいです。

大ヒットです。
    今イチオシの漫画です。
    絵のタッチが好みだし、会話のテンポや展開、内容、今のところ全部グッドです!
    女の子は世の中にいそうな感じですが、こんなかっこよき男子高校生いるかー?って感じですが、とても良い!!
    自分が高校生にタイムスリップしたかのようにドキドキそして、楽しませて貰っています。
    個人的には樋口君が気になります。。。

惚れる

無料読んですぐハマりました。
    水川…カッコ良すぎやろw
    せりな…可愛すぎやろw

水川がせりなを好きになる気持ちがすっごく分かる。大事にしたくなる気持ちがわかる。
    せりなは、ただただ、先輩が好きで好きで真っ直ぐでめちゃくちゃ可愛い!反応がいちいち可愛い!水川がキスしたくなるの分かるわぁw

必ず最後はハッピーエンドになってほしい。この二人の喧嘩なんて見たくない。ライバルが出現しても負けないでほしい。
    ずっと応援したくなる二人。見守って行きたいと思いました。
    単行本買おうかなw

かわいい

試し読みから入ってレビューを読んだ感じから面白そうだったので、ポイント追加で読みました!展開は早いかなーって気はするけど、先輩が大事にしてくれるところとか、慣れない2人の会話とかキュンキュンします!!2人ともかわいい!!学生時代こんな感じで彼氏のことで頭いっぱいだったのかなーと懐かしくなりながら読んでます。。笑
    キュンキュンしたい人にはオススメです★

かわいい

かわいい!とにかくかわいい!(((o(*゚▽゚*)o)))主人公の女の子がたまらなくかわいいです!先輩もかっこよくてふたりの関係性にどきどきしちゃいました(*´。・ω・。`*)♡笑
    作者さんの絵がきれいで内容も少女コミックならではの物語なので女の子はとても好きなマンガではないでしょうか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

さきがきになる。

無料だったので読ましてもらいました。ごっこの続きがとても気になります(^^)ドキドキが止まらですね。

可愛い❤

ダルそうな先輩と、可愛い主人公のタイプが全然違う二人の恋に、読んでいてほんわかしました。
    学生時代の1歳の違いってすごく高い壁だったんだな~。と、始めに出てくるサボって『同級生ごっこ』しているのを見て感じました。
    同じ学年、同じクラス、一緒にいる時間が長いと共有する時間が多くて、学年が違うだけで不安になったり寂しかったり。
    そんな若い頃を思い出した作品でした。
    まだ途中なので、ゆっくり読みたいです。

凄く良いぃー❣️

先輩が素敵!素敵!素敵
    もー?なんなの高校生に戻りたいって思える内容ですよね。彼女も可愛いし先輩に溺愛されてふのがたまりませんよね😘キスシーンが本当にかわいい✨✨✨この後の展開が凄く楽しみでなりません👍👍👍👍👍👍👍
    めちゃくちゃオススメです。絵も綺麗で先輩がイケメン。ライバルが出て来るのかな?その人もイケメンで!彼女狙われてるのかな?そこが気になる所ですね。

くぅー

ドキドキ止まらないー!先輩かっこいいーー!たまらないー!かっこいい!ドキドキしてるー!そんな高校生活いいな〜!