評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,811 - 3,820件目/全4,877件

かわいい!キュンキュン!!

内容も絵も可愛い!!!
    こんな風に純粋に恋愛できるのはいいなぁと思えました。
    苦手な感じの今時の高校生のお話ってこともなく、色々年齢にあった考えや行動があって読んでいて年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。
    絵が今時の感じでコミカルに表現されているところもあるので、面白いです。
    またどんどん読みたいと思います。

先輩がやばいです(笑)こんなに読んでてきゅんきゅんする漫画に出会ったのは何年振りだろうってくらいきゅんきゅんします!!単行本買おうと思います!!

とにかくやばい!おばさんなのにキュンキュンしちゃってます。すいません!(笑)あぁ〜青春に戻りたいって思っちゃう。現実にありそうな内容で、自分もこんな恋したかったなーとため息出るけど、現実逃避できて純粋な気持ちになれる素敵な話しです。若いっていいなってつくづく思う。青春真っ只中の若い人たちがうらやましいおばさんの感想でした!

ですかこの漫画!
    ニマニマが止まりませんよ!

正直はじまりは先輩妙に冷たすぎだし世里奈ちゃんいきなりアプローチしだすしなんかよくわからなかった気もしますがそんなのどうでもいいです←

先輩愛情表現不器用だけど優男ですかっこいいです!
    世里奈ちゃんの真っ直ぐさが可愛くてしょうがないです!

結構二人ともサバサバしてて会話とかも軽快なんですけど、ふとした時に世里奈ちゃんが先輩に凄くドキドキしてる顔とか先輩がその世里奈ちゃん見て可愛いって思ってんだろーなって顔とか、恋愛スイッチ入った時の二人にもうキュンキュンしっぱなしでした。

とにかく付き合った後の話は全部好きです!

こっちかまいりましただよ!!!

胸キュン❗の連続でした

女の子の真っ直ぐな純粋な気持ちが、すごく伝わってきて、そこ気持ちに答える先輩が、またかっこよくて見てて、胸キュンだらけでした。

彼氏として彼女として2人が完ぺきすぎです。
    私としては彼女が可愛すぎて自分が男ならたまんないなと思いました(笑)
    思わず書店へ行って本書も購入してしまったくらい好きです(^-^)めっちゃ癒される、、。
    絵も可愛いし先輩とかメンズがカッコいい(*´◒`*)!これからの2人がとても楽しみです。
    (恋敵もっとぐいぐいきて〜!バトル期待、、(笑))

普段、少女漫画があまり好きじゃない私もむちゅうになれました!

何だか、キュンとさせてくれてほっこりしちゃいました(〃ω〃)

せんぱいも大事にしているのがつたわってくるし、お互い好き合ってるいる同士なんだな〜と思えて、しかもお互いの友達も大事にしていて凄く好きです!

単行本も買っちゃおうか悩み中なくらいです笑笑

久し振りに

キュンキュンが止まらなーい!!
    何これー!レビューの場をお借りして叫びました(笑)
    久し振りにハマりそうです!

このチャンスを逃すまいと1駅全力疾走した世里奈ちゃん。←青春…
    頑張った甲斐がありました☆
    付き合い始めたばかりで水川先輩を気遣う世里奈ちゃん。二人の距離感が先輩のルールで一気に縮まりそう!?
    おとなしく続きを読みます!

少し物足りないのは....

ものすごくきゅんきゅんします!なんというかこういう恋愛の始まり方あるある!みたいな!
    中高生にはたまらない漫画ですね!
    アラサーの私もかなりキュンキュンしまくりました♬ただやっぱり物語としてはもう一つパンチが足りない...
    恋愛の酸っぱい部分がもう少し欲しいかも。いやでも主人公が可愛すぎるので、よしとします!男の子でも読めるくらいの爽やかさ!

その題名の通り、『まいりました、先輩』って感じですね!笑
    私もこんな高校生活送りたかったなあ〜〜机に落書きした人がわかって先輩にアタックするとか私やったらそんな勇気ないわ。一歩間違えればストーカーやけども。でも相手が先輩ってところもいいですね!!高校生の時やたら先輩がカッコよく見えたなあ。普段クールそうだけど、ロマンティックなこととか言う人私も好きです。