評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,881 - 3,890件目/全4,877件

キュンとしちゃう

こんな恋してた頃に戻りたい。キュンキュンしながらいつも読んでます。
    私の学校はいろいろ厳しいかったのでお泊まりとか旅行とか自由に出来て羨ましいーです。
    先輩達も仲良くてすごいなぁ。ふつうなら先生とか親にも色々と言われそーなのに、先生が自由な感じで笑った。
    イマドキなのかなー?
    早く続きが読みたいです。

わぁ

えーなにこれ!ヽ(≧▽≦)ノ
    すっごく青春ど真ん中って感じです!
    いやー
    高校生なりたての恋、ういういしいですね!
    初々しさが上手い具合に表現してあって、ドキドキしてきゅんとしちゃいました!
    男の子が主人公を意識する瞬間も、すごく丁寧に書いてあって!
    私もあんな全力疾走して来てくれた後の、あんな一言を言われたら意識しちゃいますー!

面白いです!

無料で読んだら引き込まれてついつい全部読んでしまいました!
    主人公も先輩もどちらもとても魅力的です。 まわりの友達も含めて魅力的な人が多く本当にこんな学校生活が送れていたらなとおもってしまいました。
    イラストもとても綺麗でおすすめです。
    続きがとても気になるので次の更新が待ち遠しいです。
    キュンキュンする場面もたくさんあるので今後二人の間にどんなことが起こっていくのかドキドキしながら読み進めていきたいと思います。

キュンキュン

無料だけ読みました!
    最初は先輩無愛想だし、主人公もいきなり好きで、イマイチ入り込めなかったけど、学生の頃の恋愛はそんな感じかもなと思いました。
    ここから70年続くならすごい。
    でも最初は恋してる自分に酔ってる恋愛からでも続くこともあるかもなと真剣に考えてしまいましたが、少女漫画としてトキメキに浸るぶんには充分かもと思います。

まいりました先輩

どきどきするやばい
    先輩がクールなのに気遣いがいけめんでどきどきする

羨ましい

前から気になっていてやっと読みました‼

先輩やばい‼‼‼
    めちゃめちゃかっこいい(>_<)

こんな高校生いないでしょ!
    そんな先輩にキュンキュンしちゃうし、キュンとしてるせりなちゃんもかわいい!!

実際に居たらモテモテでしょう。

まだ続いてるみたいなので続き気になります!
    早く続きよみたいです!!

先輩かっこよすぎぃ;(∩´﹏`∩);♡♡♡

まいりました

無料だけで止めるつもりが、ハマってしまって、課金・・・さらに初レビューまで・・・びっくり
    二人に夢中です。
    まだ文化祭までですが、我慢出来ないのでこのまま一気に全部いきそうです。
    お誕生日のプレゼントにときめいたら、最後にもう1度ときめきが!先輩最高です!
    今のところ波乱万丈なことは無く、穏やかなときめきで安心して読み進めてます。

初々しくて可愛い!!!

名前教えて!に、名字って(笑)
    ひと駅、全力疾走で戻るとか、初デートの場所とか、ひとつひとつ一生懸命で見てて可愛いですね!

初デートも、昼寝を待って終わりなんて、微笑ましいです。

無料分しか読んでないけど、ちょっとはまってしまいました。
    これから、あの子達がどんな関係を築いていくのか楽しみです。

いい!!

お話は皆さんが描いていらっしゃる通り、若かりし頃の普通の高校生の付き合ってる感じで、親近感が湧きます。私が気になったのは、新宿と経堂の間で渋谷にも行ける駅ってどこだったっけと言うこと。どーでもいいのですが。