評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,771 - 3,780件目/全4,877件

読んで欲しいです。

すごくおすすめです。いい歳して、学生時代の恋愛なんて、と読み始めましたが、引き込まれて全話購入してしまいました。もう続きが気になっています。
    先輩との恋だから、わからない事や不安や嫉妬は付きものですが、この作品は本当にほのぼのしていて温かい気持ちになるストーリーです。こんな先輩がいたら良かったのにと思ってしまうくらい素敵な先輩です。

ステキな絵

ラフさがいい感じの絵です。それにマッチした爽やかなストーリーと登場人物。先輩の冷めた目つきや発言には毎度きゅんとさせられ、主人公の気持ちにめっちゃ共感できてしまいます。いまの高校生はこんなにオシャレな感じで恋愛してるのか?とちょっと嫉妬心?みたいなのまで感じるくらいです(笑)続きが気になる良作でした。

レビューがかなり高く、期待しましたが、、、あれ??これが??って感じでした。展開はやすぎて、??なうちに付き合って、なんかすすんでいく。こんなにレビュー高いからもう少しすれば、面白くなるのでは。と粘ってみましたが、断念しました。

キュン!

読んでるだけでキュンキュンします!
    先輩かっこ可愛くてタイプすぎます!

かわいい!

とってもピュアなかわいいお話!!うまく気持ちが表わせないところとか、きゅんとします。
    自分はこんな高校生ではなかったな…私も主人公みたいにこんな素直に行動できてたら、何か違ったのかな…とか、色々考えてしまいます。とにかく羨ましいぐらい、キラキラしたストーリー。
    先輩の素直に感情を出せないのに、大好きな気持ちが見えてしまうところは特に素敵です。

まいりました!

この話は、高校1年生の主人公がある日自分の机の上に書かれた落書きを見つける所から始まります。そしてその落書きを書いたのが先輩。
    最初はお互い「気になる」という感情からのお付き合いでしたが、次第にお互いがお互いに惹かれていき、恋に落ちていく…そんな話です。

そんな突っ走るような駆け足の恋愛ですが、先輩の行動や言動の一つ一つがとてもロマンチックで、見てる側が恥ずかしくなるぐらい…
    主人公よりもいつも一歩前を行く行動をしてくれる先輩。彼にはもう「まいりました」の一言に尽きます。

絵に関してですが、「ワンピー◯リスペクトなのかな?」と思いました。特に男の子は面影がある…

付き合うまでの展開が早すぎるので、☆−1にさせてもらいました。
    他の点では、なんの問題もなく楽しめる少女漫画だと思います。

by AIPY

とっても可愛い

かわいいカップルで癒されます!ヒロインのせりなちゃんも、本当に先輩大好きで一途で一生懸命。
    そして先輩が!とってもカッコイイです。無愛想に見えておさえるところはおさえつつ、せりなちゃんのことをどんどん好きになっていくのがもう可愛くて!
    読み返すたびニヤニヤしてしまいます。これからも2人のしあわせいっぱい見せてほしいです。

かわいいです。

可愛すぎる話でした。高校時代をおもいだしていいなあとおもいました。先輩はカッコイイことを分かってやっているのかなと思うほど、胸がきゅんきゅんしました。エロ要素とかなくていいのでこのまま純愛のままいってーほしいです。で、結婚するとかが理想です。高校のときって毎日会えるからいいなあと思いました。続話よみたいです。

青春

素敵な展開です。
    まだ無料の3話目までしか読んでいませんが青春時代を思い出してしまい甘酸っくなりました(笑)途中でセリナの心情に個人的に共感出来なくなってしまいましたが、水川先輩とのぎこちない感じからどう展開していくのがとても気になります。水川先輩の様などことなく影と言うか掴めない感じのメンズに惹かれるのわかるなぁぁぁ!

キュンキュン

もうキュンキュンしっぱなしです。
    こんな高校生活送りたかった。
    こんなセンパイと出会いたかった。
    そっけなさ過ぎず、少しエッチで優しいセンパイは理想です。セリナも可愛い。自分がこんな可愛い女の子だったら、と思わずにいられません。私はすでに結婚しているので、こんなに付き合いたての気持ちを味わえる漫画に出会えて、若返った気持ちです。とにかく最高にキュンキュン出来る漫画です。