評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,761 - 3,770件目/全4,877件

先輩大好きです!!

最近読んだ漫画の中で一番きゅんきゅんして一番かっこよく!!!付き合いたいです先輩!!となる作品です。

こんな青春したかったーー!!不意にまじめに返事したり向き合ってくれたり優しく見つめられてたり、バックハグ!!!されたり。。

好きすぎて書ききれませんが、何度も読み返しました( ^∀^)

私も先輩と夢の国へ行きたい!

想像を遥かに超えてくる!

正直、あまり期待せず読み始めました。
    The 少女マンガって感じの絵でもない印象ですし、
    「無料分あるし、とりあえず読んでみよっかな」的な。

ですが、読んでみてビックリ!
    ストーリーも最初は
    「ん?」って思っていたのですが
    先輩の冷たいサラッとした感じの中にある優しさとか、ドキドキ感とか、
    セリナちゃんの突っ走っちゃう一生懸命なとことか、可愛さとか、
    良いところが沢山見えてきて、今や先輩はカッコよく、セリナちゃんは可愛くてたまりません。

純粋に恋のドキドキを抽出したような作品。
    あの日の恋を思い出してドキドキしたい!って方、オススメです♪

無料試し読みしてみたけど、試し読み短すぎるし、絵そんなに好きじゃないから、試し読みだけの判断だとびみょーかなって思ったけど、レビュー見てみたらなんと軒並み高評価!!!
    なので1話だけ買ってみました。
    ヒロインの子(名前なんだっけ?)のキャラがあんまり好きじゃないけど、先輩はいい感じ!
    わたしも若いときは冷たい男の子が好きだったなーとか思い出にふけりながら続き読んでみます👍

キュンキュンする

久しぶりにヒットです‼
    学校の机の落書きに、添え書きする。これが人を好きになる始まりになるなんて…しかも、最所は降られる、しかし、ひかれあう。
    こんな所にもキュンキュン。
    格好いいわけでもない、彼の良さは彼女だけが知ってるのも、いいですね。だんだんラブラブ度が上がっていくのもはまってしまうポイント!次が気になります。

サイコー

もー面白すぎ!
    先輩がめちゃドストライクでサイコ〜〜♡かっこいい〜♡
    私も高校生の時は同じ学校に彼氏がいて3年間ほんと楽しかったなー♡
    あの頃を思い出しながら何回もキュンキュンしながら読んじゃいました(*´˘`*)♡
    青春〜♡良いなぁ♡^ ^
    戻りたい!笑
    早く続編出ないかな〜
    それまでに頑張ってポイント貯めないと!

ほっこりする

絵柄も軽やかで、お話も重苦しくない。
    ほんわかした気持ちで終始読み進められる。
    仕事で疲れたり、嫌なことがあったり、
    そんな時はこの漫画をゆったり読んで癒されたい。そう思える作品。

軽やかなのに、ちゃんと中身がある。
    次も読みたい、そう思ってサクサク読んでしまう。

このままほんわか読み進められるお話であってほしい。

くっそ かわいい!

正直、絵は好きじゃなかったけど、レビューに釣られて読み始め、止まらなくて最新まで購入。

きゅんきゅんするの意味がわかりました!
    もう一周してくる勢いでかわいい。

きちんと相手に向き合ったり、自分の気持ちを伝えたりするのって、簡単なようで難しい。
    それを背伸びしないで言葉にしていくふたりが愛しい。

少しずつ。無理のない、自分たちのペースで紡がれていく様子がとてもステキで、登場人物と同年代でも、ずっと年上でも、甘酸っぱさを楽しめるお話だと思います。

絵が好きではないと、最初に思ってしまってごめんなさい。
    次の配信をとても楽しみにしています!

まいりました!

ほんとにこのひとことに尽きる作品!
    なんていうの、この初々しさ!たまりません!キュンキュンしまくりです!
    出会ってから付き合うまでがあっという間で、え!って感じでしたが、そんなことどーでもいい。
    あー高校生の恋愛ってキレイでいいなぁって心底思わせてくれます。
    変な波風立たず、ただただキュンキュンさせて欲しい。

ドストライク

主人公が可愛すぎ♡青春ストレート、ドストライクな純愛漫画です!

ホント参りました!

タイトル通りでしたー!
    参りました、先輩!
    ニヤニヤドキドキが止まらないです!
    長々レビュー書いてられない位きゅーーーーーーーんとするので、読んでください!
    机の落書きがきっかけで付き合った2人。
    付き合うまでは先輩も冷静だし、展開も急だけど、付き合った後の話は半端なく参りました(♥´꒳`*)