評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,691 - 3,700件目/全4,877件

すごくかわいい恋愛マンガです!
    せりなちゃんも水川先輩もかわいい〜って思っちゃいます♪

あっけなく付き合うことになったけど、お互いに響くものがあったんでしょうね♪
    せりなちゃんの一生懸命さや水川先輩のツンデレな感じが。

付き合った後も、言動がかわいくて、ついつい読み進めちゃっています。
    つづきも気になります!

これからが楽しみ

長い長い片想いが実って両想い!というよくありがちな展開ではなく、いきなり付き合うところからお話がすすんでいくところが新鮮。
    でも、現実の学生生活では、こんな始まり方の恋愛もよくあることかなと思います。
    だからなおさら、これから二人がどのようにして、お互いを知り、好きになっていくのか展開が楽しみです。

かわいい

なにこれ!かわいいじゃん!!
    が、最初の印象。
    そんな一目惚れしてすぐ付き合うなんてあるわけないし、ひと駅走った方が早いなんて考えられないし、腕に名前書いてとかも、ありえないんだけど。
    高校生の恋愛って何でこんなに可愛くてキュンキュンしちゃうんだろう?
    どうでもいいことでケンカとか、仲直りの仕方わからないとか。わかるわ〜。
    もっと読もっと!

こんな、めっちゃキュンキュンするマンガ久々に読んでる気する。
    先輩の彼女大好きな感じとか、彼女の先輩大好きな感じとかいいですね。
    これはこれからもどんどん続くのかな❓
    だったら、もっといろんな二人が見たいです!!!

まだ途中までしか読んでないけど1000ポイントくらいあったの全部使ってしまいました。まだ読みたいから、今から追加して来ます!!!

ひたすら胸キュン

高校生の二人がラブラブ過ぎて、かわいくて仕方ありません!

初めは主人公の女の子が先輩に恋に落ちるのですが、思ったより早い段階で先輩も女の子が好きになります。

また、付き合ってからのお互いへの溺愛っぷりが微笑ましいです。
    相手のために何かしてあげたいだったり、感謝を伝えたいだったり、お互いへの思いやりを大切にしているお話で素敵だなーと思いました。

これ大好き!

もう高校生の恋愛ものなんて、興味ない…と思っていたのに!
    これはハマるー。
    先輩がかっこよくて、うっかりキュンキュンしてしまいます。
    かわいいストーリーで、でもしっかりと読み応えがあります。

いま一番、続きの展開が気になっている作品です。
    欲を言えばもう少し早く出してほしい。
    もう待ちきれない!
    楽しみにしていまーす

本当にまいりました!

みなさんおっしゃる通り。。。

この二人、付き合い始めてからの可愛いラブラブッぷりたまりません!!
    付き合う前も、それなりに、あーそんな感じあるかも?って微笑ましかったですが、付き合い出してからのお互いに相手が好きで相手を思うのが凄く伝わって来て、羨ましくて仕方ない笑

漫画なんだけど、現実離れし過ぎてないし、無駄にエロが絡まないところが好きです。

先輩彼氏、欲しくなりました

妹がハマってたのを教えてもらって読んでみました!わたしも高校生に戻ってこんな恋がしてみたいなあーとかおばちゃん臭い感想しか言えないんですけど、とにかく良かった!!
    こしのちゃんが先輩んちお泊まりに来て、指一本触っちゃダメ!ってズバっと言われちゃった時の先輩純粋に可哀想だなって思いました…(笑)
    早く続きが読みたい!

そこらへんのエロ本よりエロい!(笑)
    コミックまで、全巻買ってしまいました
    先輩がほんと理想の彼氏〜!、
    横顔がたまらなく綺麗でめっちゃ、好きです
    男子高校生って感じが溢れていて
    読んでいるときゅんきゅんします♡
    早く続きが読みたいです、
    ラブラブな2人から
    目が離せません!(∩´。•﹏•。` ∩)

年齢によると思います。
    30代には無料分だけでお腹いっぱい、気持ちいっぱいになりました。
    中高生なら好きなのだろうなって事は分かります。やっぱり大人になると、あの頃の目があっただけで、って恋じゃ満足できないんだろうなー。
    先輩のかっこよさもよく分からなかったです。
    アラサー、アラフォーむけでは、ないですね。