評価5 53% 2,603
評価4 31% 1,517

気になるワードのレビューを読む

3,701 - 3,710件目/全4,877件

キュンキュン

先輩がかっこよすぎます。(* ˘ ³˘)♡*
    こんな高校生活最高すぎる!!
    話の作りとしてはちょっと不自然というか、
    漫画だなーって思えてしまうところもありますが(笑)
    けど、やはり先輩がかっこよすぎます。
    こんな彼氏がほしい。
    絵も可愛いし、どんどん読み進んでしまいます。
    早く続きを配信してもらいたいです。

きゅん

なかなかの先輩ぶりです。主人公も素直に可愛い女の子で、先輩もよくいる先輩よりストレートに気持ち教えてくれる感じがあります。でも私たちの時代はそんなに簡単にお泊まりできなかったなーと驚くような羨ましいような。このままずっと幸せな、ちょっとした喧嘩ぐらいの2人でいてほしいです。2人の初私服が普通なオシャレでそれもなんか今時ーと思いましたw

アマづっぱい、学生時代を思い出します。
    私も、昔はこんなに初々しい感じだったのかなぁ。絵も可愛くて続きが読みたくて、読みたくて、大好きだった先輩と付き合ってた思い出とともに、是非読みきりたい作品です。
    あー若いっていーなー。今月は、無料配信だけの購読ですが、課金に注意しながら、来月を楽しみにして仕事頑張ります。

かわいい

こういう恋愛ができたら幸せだろうなぁと思わせてくれるお話です!
    主人公の性格が明るくて、変にもじもじしていたりもないので好きです!
    先輩は初めぶっきらぼうでちょっと恐い感じだったけど、付き合い始めてからはなんだかかわいい…
    クサイセリフもなぜだか感動笑
    時々喧嘩したりもしながら、ずっと仲良しでいてほしいなと思います!

かわいい★

付き合うまでささっと話が進みます。ラブラブだけど、甘ったるくなくてかわいいなーと思ってしまいます。先輩のクールな面とかわいい面が見られてそれもまた良いです!

胸キュン

読みながらニヤニヤしちゃう程きゅんとします(*´∨`*)

よい

かわいい!かわいい!!

先輩も不器用ながら
    応えてくれるところもキュンキュンするし
    せりなちゃんもまっすぐで
    大好きなの伝わるのもキュンキュンする!

だんだん距離が近くなって
    喧嘩もヤキモチもあるけど
    お互いどんどん好きになっていってて
    まだ読み始めたばかりだけど
    見て行くうちにニヤニヤがとまらない!
    こんなにハマった漫画は
    久しぶりで楽しいです!

全てがツボ!

ここ最近で読んだ恋愛ものでは群を抜いて良かったです!!
    結ばれるまでにやきもきして、進展が行ったり来たりするようなことはなく、
    お付き合いからスタートして共に成長していくところもいい。
    周りとの関係性も台詞の言い回しも好きでした。
    「もし…あと70年続くものの最初の10分なら関係ないかもね」
    この先輩のセリフ。。
    秀逸です。

なんだこのドキドキは〜!!
    ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

机の落書きから始まる恋♪ (*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    懐かしい感情を思い起こさせてもらいましたょ(//∇//)\

冷たい態度とられると凹むけど、なんと積極的なことか。そういう純粋な心にときめくんだろうなぁ。。(*^_^*)