そんなに高評価?

ん~
    全然キュンキュンしない。なんか薄っぺらい。主人公のどこに惹かれてるのかも分からない。
    反対に妙なテンションにちょっとイラッとしちゃう。無料分すら途中で読むのをやめちゃった‼️

評価が良かったので

後以前テレビの歌番組で紹介されていたので読んでみました。なかなかあっさり彼は交際を受け入れ晴れて両思いになりそこから付き合って行く事とはどうゆう事かをストーリーにされています

女性目線

男性の立場からすると、いかにも描かれ方が女性目線でちょっと納得がいかない。もっとデフォルメしていいんじゃないかと思う。

途中までは

絵に惹かれて読んでみた。最初は面白かったけどだんだん二人のキャラが濃すぎるというか鬱陶しいというか、、、ストーリーもダラダラしている感じがして飽きてしまいました。

イマイチ

あまり、自分にへ魅力を感じないお話でしだ。イラストは好きだけど、なかなか頭に話が入ってこなかったので。

キュンキュン出来ない、、

多くのレビュアーさんたちに反して自分はちょっとハマれなかった、でもこれは明らかに歳のせいです。この作品、高校生のときに読んで身悶え出来なかったのが残念でなりません。

他の方も言ってるように、付き合うまでがあっという間で、あれ?どこでお互い好きになったの?というかんじだった。あと、ツッコミ所とかくさいセリフも多く、私には合わなかったなぁと思いました。

無料読みましたが

あまり心動かされる場面がありませんでした。
    なんか独特のゆるさ?があるとかんじたのですが魅力に感じず。
    主人公や先輩のキャラもいまいちに思いました。

話が中々進まない

今、無料分読んでいますが、話が中々進みません。
    付き合いだして、ラブラブなのは良いけど、そこが長すぎる。
    星が多いから読んでみたけど、毎回同じ様な内容で飽きてきた。

ときめかない

高校生の恋愛は、もっとドキドキ満載のはずなのに、全然トキメキがない。先輩の顔がみんな同じに見えて、15話を越えても相関図がわからない。まだ無料分あるけど、続行不可能。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全121件