途中までは
絵に惹かれて読んでみた。最初は面白かったけどだんだん二人のキャラが濃すぎるというか鬱陶しいというか、、、ストーリーもダラダラしている感じがして飽きてしまいました。
by ぷくる- 1
若いって良い
先輩、かわいいなあ。お互いの気持ちがなかなか伝わらないけど伝えたい。そんなもどかしさに、きゅんきゅんしてしまいます。ただ、新しい先輩の登場で、先が楽しみです。
by 希望:匿名- 0
無料分を読んでみてから
どうなるのかなと思ったら早い段階で2人が付き合い始めて、どんどんラブラブな状態になっています。不器用な先輩の優しさが素敵です(笑)
by けいママ503- 0
いい!
二人の空気感がめっちゃ好きです!♡ちゃんと思ってることを伝えあって、ケンカしても歩み寄れる二人が素敵!
by 吉沢ゆーり- 0
好きすぎる!!
この絵柄って〇NEPIECEな感じがしてたまらんのだけど、もしかして助手されてた方とかなんですかねぇ?違ってたらすいません💦
イヤらしさも可愛さも取ってつけたようなものではなく、凄く素直にキュンキュンさせてもらってます。他のアプリで無料分読んだので、こちらで残りを読みにきました。他のマンガも気になるなぁ〜by ちえりん*- 0
出会えよかった!
もっと早く読んでみたかった!
なんか高校生とは思えないくらい、2人ともすごくしっかりお互いを思えててすごいと思う。
結構さっくり進んじゃって物足りなく感じるとこもあるけど、10代の通過行事はひろってくれてて。先輩がどんどんカッコよくなってて本当まいりました。何度も繰り返し読みます!by じぇいま- 0
ザっ!青春マンガです。高校生ならではのであいかたでとてもおもしろかったです。高校の一学年上はとても上に感じます
by ストップ- 0
先輩ーー
主人公が可愛すぎて頑張れーって応援したくなる。しかし、告白から先輩の返事の件が早すぎてそんなもん?っと少し物足りなさはあったがその跡が急加速してキュンキュンしてそれまた楽しめるw
by ましうば- 0
なんかいい
絵の感じも好き。1話だけのつもりがなんか可愛くてびゅあでどんどん読みたくなりました!!二人早くくっつかないかなー笑
by handomama- 0
先輩~!
今無料分を読んでますが、先輩がすごくいいです!冷たいかと思えば優しかったり、大事にしてくれてるところがとてもいいっ
by さくらけろちゃん- 0