かわいい

とってもかわいい素直な2人☻
    こんな恋愛したかったなー!て思える☻

サクサク展開するし、気持ちが丁寧に書いてあるし読みやすい!

すき!

私も高校生に戻りたい。恋に恋する、学科つり振り回されてる風な主人公がなんでか羨ましくなっちゃう。先輩、すきです!!

ドキドキ

高校生の先輩後輩の恋愛が丁寧に描かれてて、こんな性質いいな~って思いながら一気に読んでしまいました‼️せりなちゃんも可愛いだけどきゃぴきゃぴした女子高生でなく、きちんと成長していく。先輩も勉強や自分の事も考えながら、彼女を大事に想う。素敵なカップルだと応援しながら読んでます。

先輩のほどよくだるそうなとこも、なんだかんだデレデレ甘やかしてくれるとこもすべてがツボです(笑)こんな高校生活おくりたかったー!

展開が早かったのと、机にラクガキでドキッとはしなかったです。好みがあると思いますが、自分にはあまり楽しく読めなかったので途中で辞めました。

やっとなのに

二人がお互いを思いやり青春や恋愛に良い頃。
    受験生の厳しさ、わかるな~
    彼女なら解りたい❗
    でも寂しい❗
    辛いね。

接点のない先輩に恋をして、主人公が色々と好きになってもらおうとがんばる姿がかわいいです!先輩もその姿に惚れちゃうのですが、わかる〜!と、先輩に共感しちゃいます(笑)

ピュアでかわいい

この二人はピュアでかわいい!何度読んでもほっこりします。

高校生でこんなに好きな人に出会えたら楽しいだろうなぁ。最後までラブラブでトラブルなく行ってほしいです。

先輩…!

先輩がすっごくスパダリです…。カッコよすぎです。こんなヒトがいたら絶対に惚れます!
    ヒロインの思い、すっごくよく分かります!

絶対オススメ

これは、まいりますね〜〜!!

最初は絵も好みじゃないし、無料分の話も特にときめないし、なんでこんな高評価なんだ?と疑問だったんですが、
    中身読んでヤバい!となりました。
    これはヤバい。
    好みの絵柄じゃないのに、どんどんかっこよく見えてくる水川先輩がスゴい。
    お金出す価値あり。

全ての内容:全ての評価 2,031 - 2,040件目/全4,855件