!!

絵がとにかく好きで読んでましたが、だんだん絵のクオリティが…落ちてきているのがショックです。
    話が気になるのでこのまま読み続けてみますが。

高校生ならではの甘酸っぱい感じと切ない感じ、いいです!受験という、どうにもできない壁を乗り越えようとする様子もキュンとします。

現実味のある話で、置き換えキュンキュンな読者が多いはず!
    先輩のツンデレに物足りなさを感じた矢先、急に優しくなって甘やかされてみたり…
    男女のアルアルを夢見ないように教えてくれる優しさ。終始気になるポイント多過ぎ!

by UGG

高校生のピュアなラブストーリーです。ピュアすぎて泣けてきます。とても可愛らしいです。個人的にはひぐち先輩を応援したいです。

先輩がかっこ良すぎます
    キュンキュンの二人憧れる

可愛い!

あー!こんな高校生活を送りたかった!
    せりなの方から好きになったのに、先輩がどんどんせりなを好きになって、二人の関係もすごくいい感じに進んでいって、素敵~!
    絵が雑になったとか変わりすぎとかのレビューも見ますが、そんな事より話が面白いから全然大丈夫ー。
    最後はどんな終わり方になるのかなー。
    まだまだ見てたいけど、終わりも気になる☆

可愛い!

青春〜(*´ー`)
    3巻まで読んだけど、ふたりとも絶対ブレないラブラブなのがとっても良い!
    可愛すぎて平和なイチャイチャをずっと見てられる^o^

せりなちゃん一途だなって思った。水川先輩はあんな詩を落書きするくらいロマンチストなのかな。所々キュンとするセリフがたまりません!

無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろです。しかし絵が好みではありません。男の子がかっこよく見えない。

胸キュン!!

胸キュン!!

ゆっくり時間を掛けて
    読んでいます。

先輩との恋が素敵!!
    悩んだり喜んだり
    幸せそうに笑ってる二人が
    やっぱりいいなー

全ての内容:全ての評価 2,041 - 2,050件目/全4,854件