こんな青春羨ましくてニヤニヤしちゃう。先輩がかっこいい!2人の学校生活に昔が懐かしく感じる今日この頃。

表紙の絵でなんとなく読むのを躊躇ってました。ですが、読み始めると気になる絵も気にならなくなり、くせになる。それに読み進むると画力が上がってます。水川先輩!いいー💓主人公の女の子もすごく可愛くて。早く読めば良かったです。付き合うまでのお話ではなく、付き合ってから始まる漫画なのも新鮮。2人の今後をゆっくり堪能したいと思います。

先輩カッコ良い!

とにかく先輩、エロかっこよい(笑)
    ラブラブな話だけかと思ってたけど色々高校生らしい問題も起きてきて…
    自分の学生時代にこんな先輩いたら私も好きになってました!

ほっこり

とっても心温まるストーリでした。
    学生時代こんな恋愛をしてみたかった。
    羨ましく思います!
    続きが早く読みたいです

ありがとうございます!

もう、本当にキュンキュンします。ストーリーは、今時の子って感じの2人の恋愛模様を描いています。

すごいっ!
    こんな展開で好きになって付き合うなんて素敵すぎるっ‼︎
    面白くてきゅんきゅんするので、個人的に好きな漫画です

先輩、素敵です。すごくかっこよくてモテモテとかいう設定ではなく、普通の男子高校生という感じですが、主人公に対する男の子らしいぶっきらぼうの中にみせる優しさとか、誠実さとかがとてもいい。主人公も一生懸命なところがかわいい。2人の恋愛がこのまま上手くいってほしいと思います。

クールな先輩と元気な越野の恋のお話です。勢いで付き合い始めましたが、先輩も越野の気持ちが響いて寄り添うようになっていって可愛いです。

ときめき〜

序盤色々唐突すぎてついていけないし、絵がちょっと苦手だと思ってたけど、読めば読むほどハマりました!
    先輩の包容力!最高の彼氏!

私が学生ころは

学年が違うと教室の階も違うくて接点が無かったです。泣
    こんな素敵な先輩と近づけたりするなんて楽しいですよね。この年齢の一年差って凄いですもんね。笑

全ての内容:全ての評価 2,051 - 2,060件目/全4,854件