とにかく絵が可愛い!
    細い線でラフ画なんだけど、すごく可愛い。
    内容も可愛いのですごく合ってる!
    そして先輩がいい男すぎるし、ラブソングみたいなストーリーにキュンキュンしました!

はぁー♡

こんな恋愛したかったなぁー。
    先輩の考えてみればクサ過ぎる言葉も
    高校生がこんな事言うかぁ?とも思える
    ところもあるけど
    なんかもぅ、抱きしめて頭ワシャワシャしたくなるよーな(笑)
    ニヤニヤが止まりません。

共学の高校生生活楽しそうだな〜人生戻ってやり直したくなります。いちいちイケメンで優しい先輩に胸キュンです。2人はすれ違っても幸せになって欲しいです。

まいりました!
    先輩かっこいい〜よーーー!!
    高校生でこんな恋愛できるの⁈ってくらい
    うらやまし〜
    ぜひ皆さんもこの感動を!

面白い!

結構はっきりさっぱりしているところがリアルな感じがして好きです!
    変にカマトトぶったりしてなくて、それでいてちゃんと恥ずかしいところも年齢的なギクシャクもあってあーいいなあってふつうに思えます!楽しい!
    先輩がイケメンじゃないのも好きポイントです笑笑

なんだろ。付き合うきっかけはあっけなかったけど。
    2人の性格や先輩のいちいちキュンとさせる台詞。
    凄く好き。

ただ2人以外の登場人物の絵がちょっと雑な気もしますが…

きれい

絵柄が綺麗で好きです!とても読みやすい。
    歌詞を机に書く男が気持ち悪いのは、確かに言えてる笑ちょっと引いてしまう〜!
    でも、先輩との恋❤️なんかドキドキしちゃうよね。良いなー!

by 1428

まいりました、先輩

とっても可愛いせりなちゃんと、とってもかっこいい水川先輩。タイトル通り、まいりました、先輩!って毎回読みながら水川先輩にはまっちゃってます。
    女の子なら誰もが憧れるような理想と、悩みや葛藤を、綺麗にかたちにして描いている少女マンガです。

この話、面白いです。ハマってしまいます。
    初めは冷たくあしらわれていた先輩ですが、2人が付き合う様になってから先輩がいい男すぎる。胸キュンが止まりません。

キャシャな感じが羨ましい。ストーリーが好きドンドン読みたくなる。私のストライクな感じ。キュンキュンが止まりません。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全4,854件