2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
ひょんな事から付き合いが始まってって ちょっと無理くりな始まり方で????と思いながら読んでましたが、二人の関係をキュンキュンしながら読んでます。
by 0728mugu- 0
ドキドキ!
最初の出会いは誤解というか、複雑と言うかだけど、2人の行動が可愛くもあり、なんか特別感もありで読み進んでしまいました。楽しいです。
by おかえりんご- 0
よい
昔感じたドキドキを思い出してしまう、そんな作品です。登場人物がおもしろく、個性的で思わず笑ってしいます
by ならさあやわ- 0
好き過ぎる!
初めから終わりまで全部好き!絵も好き!可愛過ぎる!なんて素敵な恋のお話!先輩ってところもいい!凄くおすすめです!(語彙力のなさ…)
by そら山- 0
可愛すぎて
越野ちゃんがとにかく可愛すぎる。
性格も可愛い。
だんだん先輩も越野ちゃんが大好きになっていくのが言葉や態度で伝わってくる。
めっちゃキュンでした。by ときマンマ- 0
すてきな恋
とても好きです^ ^
まだ最後まで読んでませんが、中学生くらいでこの作品に出会っていたら私自身もっと素敵な恋をしてたんじゃないか⁉︎と思います!!
中学生の時に読みたかった…
もうオバさんで残念です…by なまいきさん- 0
完結まで読破しました
先輩!カッコ良くみえちゃうね。特に学生時代は!最後まで流されないヒロインがいい!二人のラブラブはずっと続くんだろうなぁー。
by yじん- 0
胸キュン
先輩、後輩の恋愛ものですが少しずつお互いの好きな気持ちを伝え合っていく描写にキュンキュンしました
先輩がかっこよくて可愛い- 0
大好き❤️先輩
幸せな二人で、最後までいっきよみ♥️
止まらなかったなぁ~✨私には、こんな経験ないから、一杯幸せ頂きました‼️ありがとーby スカイイ- 0
水上先輩の言葉にきゅんきゅんしっぱなしです。彼女も可愛い。ずーと見てられる2人です。すっかりはまってしまいました。
by わac- 0