【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(14ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,888件/ネタバレ1,016件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
青春だねー。
教室が委員会で使われ誰かの落書き…たまたまの廻り合いで付き合うことになった二人のラブラブっプリが読んでいて嫌じゃない!
by じゅん22- 0
別のマンガサイトで読んで、ドハマリしました。主人公の先輩に対するドキドキとか、先輩最高です。私もこんな彼が高校の時にほしかったなぁ。
by ドナルドかわいいねさん- 0
かわいい!
告白からの距離感の進展が早くて読みやすい!進展してるけど、大事なことはゆっくり歩もうは教育的にもナイス。読者出来にはもっと進んでいーよ!ってなるけど。早く続きよみたい!
by 本墨釜- 0
はじめからド直球に想いを伝え続ける越野ちゃんが本当に可愛いし尊敬するし素晴らしい。クールだった先輩も今や過保護になって。本当に可愛くて幸せなカップルでだいすきです。こういう2人憧れます。
かっこいい
先輩めちゃくちゃかっこいいし、主人公可愛いし絵もストーリーも大好きだったんですが、途中で絵柄が変わっちゃったのが少し残念
by あたまさはらかなやあたま- 0
参りました!
先輩どんだけカッコいいんだよ!こんな大人な先輩いないでしょ⁉️高校生なんかもっとがつがつしてるでしょ⁉️ちゃんと言葉で伝えてくれるのもステキです!
by Aaabb123- 0
総合的には好き!
始まりや前半は、描写が大雑把で細かいやり取りが少なく少し物足りなさを感じます。ただ、2人の関係性が素敵なんです。先輩も主人公も素直で真っ直ぐでいい!後半、2人がどうなって行くのかハラハラしますが、最後まで読み切るとハッピーになれる漫画でした!
by ゆーだ- 0
書籍と電子書籍で違うのか?話数が抜けてるのか?と思うほど展開が早くて越野さんが水川くんを好きになったキッカケとか表情や態度が分からなかった。その後、グイグイいく積極的な女の子。交際を申し込まれた時、水川くんは知り合って短期間(短時間?)だからよく分からないと言いながらもOKする言葉は詩的でその後の伏線なのかと思った。
とにかく大雑把で10代がキュンキュンくる少女漫画なんだろうと思いました。by 匿名※希望- 0
話が浅すぎかな
25話まで読みました。
簡単に付き合うことになりすぎてびっっくりした。
片思いの辛さに比べれば…ってヒロインが言ってたけど、いやいや、片思い期間短いから!なんも大変なことなかったから!ってみんなツッコんだよね?
机の歌詞で先輩に興味持つとこまではわかる。でもその後どこをそんなに好きになったのか全然描かれてない。そこをすっ飛ばして急に付き合い出す。先輩もなぜ付き合うことにしたのか、彼氏彼女になったあと、お互いをとても大事にするのはいいんだけど、どこに惹かれ合ってるのかイマイチ分からないまま。だから、恋に恋してるだけか?って感じになってきてしまう。
この先は、読まなくてもいいかな。。- 1
こんなストレートな恋いーなー
羨ましすぎる学生せいかつー!
年上彼氏の女友達からも可愛がられてるとかまぢかみ! ちょっとドキドキ、ほっこりするー!by フレデリー- 0