- 全94話完結(25~55pt)
好き過ぎる!
初めから終わりまで全部好き!絵も好き!可愛過ぎる!なんて素敵な恋のお話!先輩ってところもいい!凄くおすすめです!(語彙力のなさ…)
by そら山-
すてきな恋
とても好きです^ ^
まだ最後まで読んでませんが、中学生くらいでこの作品に出会っていたら私自身もっと素敵な恋をしてたんじゃないか⁉︎と思います!!
中学生の時に読みたかった…
もうオバさんで残念です…by なまいきさん-
完結まで読破しました
先輩!カッコ良くみえちゃうね。特に学生時代は!最後まで流されないヒロインがいい!二人のラブラブはずっと続くんだろうなぁー。
by yじん-
胸キュン
先輩、後輩の恋愛ものですが少しずつお互いの好きな気持ちを伝え合っていく描写にキュンキュンしました
先輩がかっこよくて可愛い-
大好き❤️先輩
幸せな二人で、最後までいっきよみ♥️
止まらなかったなぁ~✨私には、こんな経験ないから、一杯幸せ頂きました‼️ありがとーby スカイイ-
水上先輩の言葉にきゅんきゅんしっぱなしです。彼女も可愛い。ずーと見てられる2人です。すっかりはまってしまいました。
by わac-
かわいいです。面白いかと言えば、うーんという感じです。でも絵柄の独特の世界観が素敵だなと思いました。
by ももたろう1234515-
年甲斐無く、ただみんな可愛くてキュンキュンします!!やっぱり素直がいちばんなんだなーーと教わりました!!絵もめちゃ可愛い!!
by まみむっちゃん-
たまらん
水川先輩、まさかこんなにポイント上がる男子だとは思いませんでした!っていうか、やっぱりかわいいこと言ってくれる彼女のおかげなんですかねえ?
by すでにあります-
可愛らしい話ですが、ヒロインが見た目に反して口が悪くてビックリ!ケンカふっかける感じにも驚きました。まぁでもそれが現実の女子高生らしいのかな。
by ヤマサミ-