まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ハマりました!

無料分からなんとなく読み始めました。特に好きなタイプの絵でもなかったし、もういい歳なんで、あまり高校生の恋愛ものとか読んでなかったのですが、読み進めていくうちにハマってしまい課金して一気に読んでしまいました!
    最初は机にされた落書きがきっかけでお互いを知るわけですが、その後の学校生活でどんどんと惹かれ合う2人がスゴくいい!!久しぶりにキュンとしました。
    ちょっとクールな感じの先輩もちゃんと愛情表現してくれるし、まっすぐに愛し続ける彼女も可愛くて好きです。
    最後の方で先輩が、息をするみたいに好きだって思うシーン、思わず涙してしまいました。単行本も買う予定です。
    絶対にいいです!オススメです!

無料配信だったので気になって読み始めました。
    青春だなーっと思って読ませてもらってます!
    内容もすごく好きです。

可愛らしい高校生ラブストーリーです。
    2人のドキドキ感が伝わってきて、私までドキドキしてしまいます。

まいりました

よくある少女漫画の、イケメンで人気者の人と付き合うとか、主人公がモテまくるとかではないところがすごく良かった。
    普通の2人が真剣に想い合いながら色々なことを乗り越えていくという物語。
    こんな高校生活送りたかったと思いました。
    高校から大学までの話だけど、大人にも通じる内容もあったり、忘れていたものを取り戻せる感じがしました。

本当に本当に、先輩参りました!です。中途半端なチャラチャラしてそうで、すごーく一途で、参りました〜!の一言

最高です

無理のないストーリー展開で
    入りこめます
    絵は好きではないですが
    それを超える何かがあります
    甘酸っぱい青春を味わえます

ほんと、マジで好きぃ❤️
    先輩かっこよすぎィ❤️
    せりなちゃんも性格よすぎィ❤️
    イチイチきゅんきゅんする(>.<)

かわいい2人

空気感あり、ほのぼの感あり、何とも言えない雰囲気が好き。水川先輩とせりなちゃんの2人のペースがとっても愛おしく、憧れます。こんな高校生活おくりたかったなぁと自分を重ねてよんでます。水川先輩の何気に気遣いするところキュン、キュン。ハマってしまった。読んでるとき顔デレデレしてると思う。

水川先輩、本当にかっこいい。顔も好みだけど、やることがかっこいい。セリナちゃん、本当に幸せ者。でも、セリナちゃんも、本当に先輩のこと大事にしてるとこがイイ。

いやはや…

こっちもまいりましたw高校生の一目惚れの彼女の一方的なラブかと思ったら、深くて、ビックリw感情入りまくりw

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全4,851件