水川先輩、本当にかっこいい。顔も好みだけど、やることがかっこいい。セリナちゃん、本当に幸せ者。でも、セリナちゃんも、本当に先輩のこと大事にしてるとこがイイ。

いやはや…

こっちもまいりましたw高校生の一目惚れの彼女の一方的なラブかと思ったら、深くて、ビックリw感情入りまくりw

ハマりました。高校生の単純な恋愛かと思って読み始めたら、結局最後まで…進学、就職ですれ違う感じとか、なんだか懐かしい事も思い出しました。

先輩さいこう

なんてことでしょう‼ていいたくなるくらいのしあわせ感。きっと今からいろんなことがあるだろうけど、冷静に回避できそうな気がする。頑張って‼

いい!

良いです。
    すごく良い。
    絵が雑?あまり好きなタッチではなく、なんとなーく読み始めて一気に課金しました。
    結構リアルで、感情移入しまくり。
    先輩のコメントに、ぐっときます。

おもしろい。

ひょんな事から始まった女子高生の恋!!1つ上の先輩に恋をし、猛アピールの結果、付き合うことに!!胸キュンストーリー!!

真っ直ぐな

真っ直ぐな女の子っていいよねぇ。
    可愛くて真っ直ぐすぎてたまに見ていて恥ずかしくなる部分もあるけど目が離せません

これぞ、青春!!!

両想いから始まる少女漫画は多くないですが、この作品の先輩は、特に序盤塩対応だったので、徐々に主人公を好きになっていくところがとても可愛いです。

水川先輩とせりなちゃんの恋が、最近の等身大の高校生カップルで実際にありそうな話で、とても自然な2人の様子が、よけい身近に感じて、キュンキュンします!

とにかく大好き

タイトルの通り、本当にまいりました、水川先輩!格好良すぎです。いつもきちんと言葉にしてくれるところが凄くいいですね。そしてマンガだからの無理な設定とかなく、リアルな高校生の恋愛が描かれているところがとても共感でき、大好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全4,853件