とにかく大好き

タイトルの通り、本当にまいりました、水川先輩!格好良すぎです。いつもきちんと言葉にしてくれるところが凄くいいですね。そしてマンガだからの無理な設定とかなく、リアルな高校生の恋愛が描かれているところがとても共感でき、大好きな作品です。

このマンガは、『片思いして、それが実って…』ってところを中心に描いている話ではなく『付き合ってからどう愛を育んで、どんな恋人同士になるのか…』ってところを描いているので、はじめは付き合い始めるまでの流れに???でした。
    でも、読み進めると先輩のぶっきらぼうな優しさとか、それにちゃんと気づいてどんどん先輩が好きになるせりなの姿にキュンキュンさせられました。
    今どきの高校生ってこんななのかなぁとか思いながら読んでます。

1つ残念なのは、お話の内容は面白いのに絵が雑すぎる…。
    『これってせりな…?』って絵がいっぱいありました。

男の子格好いいです。話は面白かった。しいていうなら早く付き合わないで片思いの話のがもっと面白かったとおもう。

今の等身大の高校生の恋愛って感じですね。気になったら一気にアプローチする女の子と、ぶっきらぼうな男の子。お互いあまりよく知らないけど、トキメキだけで付き合って、そこから色々知っていく。でも二人とも誠実でお互いの事をちゃんと大事に出来る、そんな二人の恋愛をニヤニヤしながら読める、こっちまでキュンキュン出来る漫画です。

可愛い

2人の関係ご可愛い!ドキドキ、はらはら、恋のスタートなんて、名前を知らなくてもいい!失敗して、ケンカして、仲直りして、手探りで、いいな。

キュンキュン!

絵があまり好みではなかったのですが、読み進めると内容に引き込まれて、はまりました‼️
    先輩は口数は少ないけど、大切に思っている気持ちが伝わってきて、すごくシアワセな気持ちになります。
    結局最後まで一気読みです‼️

キャラがとにかく可愛いくて好きです。
    先輩のクールなキャラに女の子のキャラが可愛くってきゅんです。
    学生のあるあるも上手くまんがに入ってて、先が気になります。まだ、全部読んでないけど課金しようかと思ってます。

先輩大好きです。

とても素敵なラブストーリーです。こうだったらいいな〜って思うことがちゃんと伝わっていて先輩最高です。優しくて幸せな気持ちで読んでいます。

机の落書きとか

王道?なのに何故か古さを感じない。凄く好き合ってる2人がいいです。受験とかで少し離れてしまうところもまた戻るところもいいです。

きゃー

もう先輩がかっこいいし、心から彼を好きな気持ちを言葉でもプレゼントでも伝えてる。。。好きな人がいるといろんなこと頑張れたり、景色が違う色になったり恋心思い出します。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全4,854件